• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

우아 모티바 후기입니다!

heanh 2023-05-10 (수) 18:25 1년전 3129
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
1075 만원
경과일

후기 읽기 편하시게 두괄식으로 적습니다~

-추천(결론): 만약 제가 가슴 수술을 다시 한번 한다면,다른 병원에서 크기를 중점으로 상담받고, 그 정보+내 선호 크기+김우정 원장님 추천 크기를 종합해 크기를 정하고, 그것을 가져가 종국엔 김우정 원장님께만 수술받을 것 같습니다. 모양, 촉감이 매우 자연스럽고 예쁩니다. 또한 통증도 거의 없고, 일상생활에도 거의 지장이 없습니다. 일상, 건강적으로도, 미적으로도 "지속 가능한" 가슴으로는 최고인 것 같아요. 저는 운이 좋게 타병원 ㄱㅎㅈ원장님과 여기 김우정 원장님 둘 다께 상담 받았고 둘 중 고민을 하였지만, 김우정 원장님께 수술받길 정말 잘했다는 생각이 듭니다.

-수술 결심 계기: 큰 키에 마른 체형인데, 그에 더 어울리는 가슴을 갖고 싶어서 수술을 결심했어요!

-상담후기: 대기 시간 거의 없이 바로 상담 진행했고 모티바/왼 355 데미/ 오 300 풀 (제가 골격이 위에서 볼 때 비대칭입니다)/근막하로 견적 받았습니다. 상담실장님 원장님 모두 친절하시고 이해되기 쉽게 설명해주셨습니다.

-병원 선택 이유: 모양, 촉감, 안전 및 통증을 생각했을 때 이곳이 제일 적합하다 생각이 들었습니다.

-수술: 견적대로, 전신 마취로 진행했습니다. 안전하게 잠들고 안전하게 깨어났고 무탈 그 자체였어요!

-시술 후기: (3일차에 작성한 것입니다.)

3일차이면 아직 붓기가 빠지기 전인데도 예쁜 모양인 것 같습니다. 시간이 지나 윗가슴 붓기가 빠졌을 때 모양이 기대됩니다~
또한 보형물 욕심내지 않고 원장님 추천대로 cc 를 정하길 잘한 것 같아요~ 살성이 풀리면 매우 자연스러울 거 같습니다
2일차부터 일상생활(노트북, 외출 등) 가능하였고 고통도 찌릿한 느낌, 가슴이 무거운 느낌 빼고는 거의 없습니다! 고통 없는 부분이 제일 좋은 것 같아요~
가슴 부분 화끈한 것 빼고 몸 전반적인 면역반응도 없는 것 같습니다
매우 좋아요:)

현재는 약 1주차인데 붓기가 빠져 모양이 더 이쁘고 살성도 정말 가슴에 더 가까워졌습니다.

-입원 후기: 1인실 사용하였고 간호사 분들이 매우 케어를 잘해주셨습니다. 정말 아쉬운 점이 하나도 없고 다 100프로 만족이었어서 쓸 말이 없네요!bb

-수술 아쉬운 점: 모든 가슴 성형이 그렇 듯 좀 더 크게했으면 좋았을까 가끔 생각이 들지만 저는 크기보다는 촉감, 모양에 욕심냈기에 별 신경은 안쓰입니다 딱히 없어요!
Translating

608,459
590,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뿌뿌이이 2023-05-10 (수) 18:51 1년전 신고 주소
사이즈 딱 좋은것같아용
코코보코 2023-05-10 (수) 21:56 1년전 신고 주소
사이즈도 적당하고 자연스러워 보여요
재수술성공기원ㅠ 2023-05-11 (목) 22:25 1년전 신고 주소
사이즈 적당해보여요 ㅎㅎ
clearlove 2023-05-12 (금) 00:01 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다! 입원후기까지 세세하게 알려줘서 고마워!!ㅇㅇ 상담 가보려는데 비용 정보 줄수 있을까??
쩡순 2023-05-12 (금) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여유쓰 2023-05-12 (금) 15:43 1년전 신고 주소
자연스럽게 사이즈 딱조탸
꾹깍 2023-05-13 (토) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oatlatte 2023-05-29 (월) 00:38 11개월전 신고 주소
ㅇㅇ 입원후기 궁금했었는데  참고할게~~ 모양예쁘게 잘 잡혔다~~ 금액 정보좀 알려줄수 있을까??
동글동글동글 2023-06-17 (토) 23:21 10개월전 신고 주소
완전 예쁘고 자연스럽다!!나도 ㅇㅇ 상담 가려고 했는데 후기 고마워~
히혜 2024-03-26 (화) 02:36 1개월전 신고 주소
입원비는 별도였어??
hi