• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

3개월 후기

소세지양말 2023-05-09 (화) 14:46 1년전 2273

엑스트라 멘토 3개월차 찐후기

이제 옆으로 누워자기 가벼운 운동 하는 정도 무리 없고 가슴 운동(헬스!) 은 엇! 하면 안되겠다
느낌 드는 정도??? 일상생활에 불편함 하나 없이
지내는중!!

말랑 거리는 정도도 정말 매일매일 다르게 좋아지고 겨드랑이 흉도 점점 흐려지는 중입니다!!

점점 자연스럽게 더 쳐질거라고 하는데 빨리 모양 더 이쁘게 자리 잡았으면 좋겠어요!!

풀C로 해달라고 했는데 수술때 보다 살이 좀 더 빠져서 C이상인거 같아요 ! 아주 가녀린 체형이 아니었어서 부한 옷 입으면 좀 뚱뚱해 보이나 싶다가 핏 되는 옷 입으면 이래서 했구나 싶습니당!!! 점점 !!만족!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

587,597
226,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 21:40 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요

소세지양말 작성자 2023-05-09 (화) 21:43 1년전 신고 주소
고민이라면 무조건 지르세요!!!
애옭 2023-05-10 (수) 04:09 1년전 신고 주소
모양 봉긋해서 진짜 이쁨..비용 정보좀요!!!

소세지양말 작성자 2023-05-10 (수) 12:48 1년전 신고 주소
쪽지 드렸어요
경지닝 2023-05-10 (수) 12:45 1년전 신고 주소
아아아악 너모 예뻐ㅜㅜ

소세지양말 작성자 2023-05-10 (수) 13:54 1년전 신고 주소
진짜 후관리고 뭐고 다 빼고 원장님 수술 실력 하나는 최고인듯요!
Jjung12 2023-05-12 (금) 13:35 1년전 신고 주소
나도 엑스트라 예정인데ㅜㅜㅜㅜㅜ

소세지양말 작성자 2023-05-14 (일) 19:37 1년전 신고 주소
걱정 노노해
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:34 1년전 신고 주소
수술 잘 됐네 다행이당ㅇㅇ

소세지양말 작성자 2023-05-14 (일) 19:37 1년전 신고 주소
고마워요 빨리 더 자연스러워 지길 !!
헬로케이트 2023-05-14 (일) 14:39 1년전 신고 주소
리플링은 전혀없으세요?

리플링 전혀 없어욭
dbsk421 2023-05-15 (월) 07:12 1년전 신고 주소
이쁘당!!

소세지양말 작성자 2023-05-15 (월) 11:29 1년전 신고 주소
고마워!
붕붕183 2023-05-17 (수) 23:23 11개월전 신고 주소
몇씨씨 넣었는지 알 수 있을까요??
hi