• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 멘토스무스 한달조금넘은후기^^

써니sssun 2023-04-29 (토) 18:40 1년전 4180
병원명
비공개
의사명
비공개

윗가슴이 없는 체형에 멘토스무스 질감이 좋아서 보형물을 선택했는데.
멘토스무스 가슴확대수술을 많은 경험을 갖고 계신~ 또한 가슴 모양 예쁘게 잘잡아주신다는 후기들을 보고~ 기린 송재용원장님으로 결정했던것 같아요^^
양쪽 350cc넣었고 가슴 밑절했구요.
C컵정도 되는듯~~
한달은 넘었고 두달은 아직 안되었어요.
한달차에 내원해서 가슴밑절 부분 흉터주사맞고 흉터연고 받아왔구요.
착용하던 윗밴드는 안해도되고 옆으로 자도되고 운동도 해도되고 다해도 된다고 하셨어요^^
짝짝이로 붓기가 빠지다보니 양쪽 가슴이 차이는 있지만 윗볼록 많이 빠졌고 자리를 잘 잡아가고 있는듯해요.
물론 아직까진 몸이 힘들거나하면 딴딴하게 붓는 느낌이 들었다가~ 컨디션좋으면 촉감이 말랑말랑했다가~ 하는중이지만~~
가슴확대수술은 시간이 약이라고 하니 얼른 내가슴처럼 부드러워질때까지 기다려봐야 할것같네요^^
이전의 가슴으로는 절대 돌아가고 싶지않아요ㅋㅋ가슴수술은 무조건입니다!!
Translating

댓글 56건
할랑발랑촐랑 2023-04-29 (토) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니sssun 작성자 2023-04-29 (토) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니다잉 2023-04-29 (토) 21:26 1년전 신고 주소
와 정보감사해요

써니sssun 작성자 2023-04-30 (일) 06:55 1년전 신고 주소
도움이 되었다니 다행입니다^^
러브지민이 2023-04-30 (일) 03:09 1년전 신고 주소
오... 가슴수술하고 만족도 200퍼센트라 들었는데 그럴만하네요!

써니sssun 작성자 2023-04-30 (일) 06:55 1년전 신고 주소
맞아요 무조건이요~~~!! 고민할필요가 없어요ㅋ
쿄쿄쭈쭈바 2023-04-30 (일) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니sssun 작성자 2023-04-30 (일) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쭈쭈바 2023-04-30 (일) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직코직코 2023-04-30 (일) 20:58 1년전 신고 주소
멘토랑 엑스트라 차이점리 뭐에용? 왜 멘토 스뮤스로 하셨어용? 고민둥이라서요 ㅠㅠ

써니sssun 작성자 2023-04-30 (일) 21:24 1년전 신고 주소
보형물 차이점은 전문적인 병원에 문의해보세요ㅎㅎ
저는 금액대와 보형물만져봤을때 촉감으로~
그리고 윗가슴이 없었던터라 볼륨감때문에 멘토스무스로 선택했어요~~
릐니1 2023-04-30 (일) 21:03 1년전 신고 주소
정보 궁금해요!!

써니sssun 작성자 2023-04-30 (일) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야냐냐 2023-05-01 (월) 04:36 1년전 신고 주소
너무 예뽀요ㅠㅠㅠㅠ

써니sssun 작성자 2023-05-01 (월) 06:38 1년전 신고 주소
감사해요
마일 2023-05-01 (월) 05:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니sssun 작성자 2023-05-01 (월) 06:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐쮸양 2023-05-01 (월) 08:53 1년전 신고 주소
대박쓰 너무이뽀요
정보좀부탁드려요~~

써니sssun 작성자 2023-05-01 (월) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeony0202 2023-05-01 (월) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니sssun 작성자 2023-05-01 (월) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바라떼08 2023-05-02 (화) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니sssun 작성자 2023-05-02 (화) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱃살너무마나공주 2023-05-03 (수) 09:37 1년전 신고 주소
우왕 엄청 잘됐다,,!!!

써니sssun 작성자 2023-05-04 (목) 07:18 1년전 신고 주소
고마워~~~!!^^
학교가쟈뜽쥬 2023-05-03 (수) 15:08 1년전 신고 주소
리얼 자연스럽다ㅠㅠ

써니sssun 작성자 2023-05-04 (목) 07:19 1년전 신고 주소
두달도 안된거치고는 자연스러운편인것같아ㅎ
성윤준 2023-05-03 (수) 21:28 1년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 궁금해!!!

써니sssun 작성자 2023-05-04 (목) 07:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰댕이 2023-05-04 (목) 14:18 1년전 신고 주소
와 부럽다ㅜㅜ
보리는뚠뚠 2023-05-05 (금) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니sssun 작성자 2023-05-06 (토) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹냥이 2023-05-08 (월) 05:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니sssun 작성자 2023-05-09 (화) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아야재재재재 2023-05-09 (화) 03:30 1년전 신고 주소
헐 넘 이뻐여

써니sssun 작성자 2023-05-09 (화) 07:38 1년전 신고 주소
감사해요~~~~^^만족하고있답니다
쩡순 2023-05-10 (수) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니sssun 작성자 2023-05-10 (수) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡순 2023-05-11 (목) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니sssun 작성자 2023-05-11 (목) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투비 2023-05-11 (목) 17:18 1년전 신고 주소
멘엑스 아니고 기본 스무스인지 궁금해!

써니sssun 작성자 2023-05-11 (목) 17:28 1년전 신고 주소
기본스무스~~~
현지준 2023-05-12 (금) 11:09 1년전 신고 주소
자연스럽당
꾹깍 2023-05-13 (토) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니sssun 작성자 2023-05-14 (일) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸토밍 2023-05-18 (목) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니sssun 작성자 2023-05-29 (월) 19:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cuzyour 2023-05-22 (월) 12:43 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게잘됐다ㅠㅠ
하히하리라라 2023-05-26 (금) 03:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니sssun 작성자 2023-05-29 (월) 19:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2023-05-29 (월) 03:43 11개월전 신고 주소
병원정보 가격 궁금해요!!

써니sssun 작성자 2023-05-29 (월) 19:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mingki1030 2023-07-31 (월) 02:57 9개월전 신고 주소
병원정보랑 가격정보 부탁행

써니sssun 작성자 2023-08-02 (수) 14:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mingki1030 2023-07-31 (월) 02:57 9개월전 신고 주소
병원정보랑 가격정보 부탁행
병원 , 가격정보 부탁행
hi