• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 335cc 5달차 UU모양 성공인듯요

여름엔 2023-04-14 (금) 18:09 1년전 5972

우아아앙 저 5개월 찍었습니다 ㅎ
여름되기전에 안정기라서 수술 확 해버린거 진짜 잘한일같아요
윗볼록 거의 내려와서 이제는 살성이랑 촉감만 체크하면될거같구
이제는 눕는 자세도 자유로워졌습니다 ^___^
디에이가 UU랑 모양 비율 잘잡는다고 많이 보였는데 진짜~~~맞는거같고
원장님이 너무 잘해주셔서 ㅠㅠ.....추천한다면 꼭 해드리고 싶네요~
저는 원래 쬐끔 자산이? 있었어서 그리고 사이즈도 좀 꽉차게 넣었는데
부해보이는것도 없이 이쁘게 유지중! 지난달보다는 가슴이 좀 모아진게 느껴지네용!
병원에서 사후관리도 편하게 받게해주시고 ㅎㅎ 다들 너무 친절왕이네요~
사진 찍고 보면 좀 야하긴하지만 매우 혼자서 흡족해하고 있어요 ㅋㅋㅋ
다음달이면 드디어 반년 찍는건데!! 앞으로가 더 기대되구 빨리 확 살성 풀려서 가슴골 보이는 옷 입고다니고싶고여!ㅋ
저는 개인적으로 멘엑스가 모양이 더 자연스러운거 같더라구여? ㅎㅎ 제가 원하는 모양이랑 제일 가까워서 선택했어요!
사이즈는 335cc 그렇게 막 크게 넣은건 아닌데 엄청 커보이지 않아요...?ㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
1일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
1일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
1일전
올리버리
코성형수술후기
3일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
5일전
요미츄
가슴성형수술후기
11일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

561,831
1,134,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
제이솔 2023-04-14 (금) 18:32 1년전 신고 주소
와 대박이네요..335cc인데 엄청 커보여요!!! 저 한 400cc넣은줄...모양도 엄청 이뿌네요ㅜㅜㅜ

여름엔 작성자 2023-04-17 (월) 14:15 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워여
소뮝 2023-04-14 (금) 19:37 1년전 신고 주소
흉곽이 작나봐요!!
캡코 2023-04-15 (토) 09:55 1년전 신고 주소
와 대박인데요ㅎ
성공적얼굴 2023-04-15 (토) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-04-17 (월) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박민지76 2023-04-15 (토) 17:13 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ
동그리a 2023-04-15 (토) 21:27 1년전 신고 주소
혹시 원장님 알 수 있을까요??

여름엔 작성자 2023-04-17 (월) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버블리 2023-04-16 (일) 06:42 1년전 신고 주소
오 진짜 모양 이쁘다 축하해
돌고래튀김 2023-04-16 (일) 18:17 1년전 신고 주소
레전드.... 겨절이지?

마자!
아리카토 2023-04-16 (일) 23:13 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요,,, 원장님 알 수 있을까요?
감자마루치킨 2023-04-16 (일) 23:24 1년전 신고 주소
진짜 잘된것같아요 축하드려요

여름엔 작성자 2023-04-17 (월) 14:15 1년전 신고 주소
칭찬고마워요 ㅎ
로쒸 2023-04-17 (월) 11:52 1년전 신고 주소
성공하셨네요 축하드려요! 모양 예뻐요!~

ㅠㅠㅠ감사합니당! 헿헤
큐비이잉 2023-04-17 (월) 13:51 1년전 신고 주소
우와 축하드립니다!!!

여름엔 작성자 2023-04-17 (월) 14:14 1년전 신고 주소
와아아 고마워요 ㅎ
꼬꾸맹구 2023-04-17 (월) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-04-21 (금) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀옹식 2023-04-17 (월) 18:40 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 완전 잘 된거 같아요 !!

여름엔 작성자 2023-04-21 (금) 10:45 1년전 신고 주소
고마워여 ㅎㅎㅎㅎ
아토미밍 2023-04-17 (월) 18:47 1년전 신고 주소
와잘됫어요병원정보공유해여

여름엔 작성자 2023-04-21 (금) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
택2 2023-04-17 (월) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쥬르미뀨 2023-04-18 (화) 15:21 1년전 신고 주소
와 개잘됫다 나는 450넣엇는데도 먼가 아쉬운데

여름엔 작성자 2023-04-21 (금) 10:46 1년전 신고 주소
헐??450인데 아쉬워요???ㅠㅠㅠㅠ왜지
꽃길걷짜 2023-04-19 (수) 03:00 1년전 신고 주소
엄청 이쁘다!!ㅎㅎ 축하해고생했어
오궁뎅이 2023-04-19 (수) 16:36 1년전 신고 주소
와 레전드
원장님 알 수 있을까요???

여름엔 작성자 2023-04-21 (금) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤마해마 2023-04-20 (목) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름엔 작성자 2023-04-21 (금) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜룹두룹 2023-04-21 (금) 16:31 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 원장님 알 수 있을까요??

여름엔 작성자 2023-05-12 (금) 17:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱초롱초롱이 2023-04-24 (월) 02:28 1년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠ 원장님 알 수 있을까요?ㅠㅠ

여름엔 작성자 2023-05-12 (금) 17:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐쮸양 2023-05-01 (월) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-05-12 (금) 17:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yujin08289… 2023-05-03 (수) 16:09 1년전 신고 주소
너무 예뻐요~원장님 알  수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-05-04 (목) 06:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쥬쥬제로 2023-05-04 (목) 10:05 1년전 신고 주소
혹시 겨드랑이 절개인가옽 ?

여름엔 작성자 2023-05-12 (금) 17:47 11개월전 신고 주소
네네 겨절!!!!!
이히힣 2023-05-06 (토) 18:32 11개월전 신고 주소
겨절이야!? 너무 이쁘게 잘나왔다... 원장님 좀 알 수 있을까?!

여름엔 작성자 2023-05-12 (금) 17:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄴㅇㄱ 2023-05-23 (화) 18:10 11개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하쨩 2023-05-30 (화) 11:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황주영 2023-06-19 (월) 01:19 10개월전 신고 주소
진짜잘됐다ㅠㅠㅠ 원장님성함이랑 얼마주고했는지 알수있을까요ㅠㅠ
제리뽀오 2023-10-28 (토) 15:25 6개월전 신고 주소
예사야 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ 나도 디에이에서 상담받구왔는데 나랑 같은 원장님인지 궁금하네 ㅠㅠ 알려줄수있을까 ? 비용은 어케됐어?
홍잉양 2024-03-20 (수) 17:13 1개월전 신고 주소
비용 얼마인가요 ?ㅠ
hi