• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술두달정도됏어용

나윤주 2023-04-10 (월) 15:58 1년전 4250

2월17일 기린성형외과에서 멘토스무스325cc밑절로 수술했어요.. 41살이구 세아이출산과모유수유엄청독한 젖말리는약복용후 불쌍해진가슴으로 18년을살았네요.. 겁도너무나많고 저는 아이셋 혼자 키우는싱글맘이예요 어자피연애를할것도아니고 누군가가다가오면 제가먼저피하게되더라구요 제가슴이지만 너무나초라하고 징그럽고 느낌조차도거북이등껍질 가슴전체가튼살이예요 아ᆢ가슴튼살은다른부위랑다르게 만지면느낌이나요 ㅠㅠ 엄마이지만 여자이고 음..가슴말고컴플렉스가있지는않앗어요.. 남들은 그게머라고 그렇게사냐고 할정도로 저는매일샤워할때마다 우울했었고 스트레스받고살았어요 하지만 돈을떠나서 혹시나 마취부작용으로 깨어나지못할까바 그게너무두려워서 수술을안햇던것도있어요.. 그런던어느날글하나보고 귀신에홀린거마냥바로예약날짜잡고.지방에서올라갔어요 운전하고가면서도 엄청많은 생각을 했어요.. 실장님과상담먼저하고 송재용원장님만나뵙고 무슨귀신이쓰었는지바로수술날짜예약까지...하지만 결국또포기.. 실장이랑통화다시하고용기내서수술결국했습니다 .. 다행이마취에서잘깨어났고 힘든거하나없이수술잘하고나왔는데 업던게생기고 순간윽....첫날은솔직히 힘들고통증도있었어요! 못참을정도가아니니 집에와서족발도시켜먹고 군것질도하고쿠션에기대서잠도잘잣어요!불편한건무조건2주전에전부다없어져요!!그시기만잘넘기시면됩니다 통증같은경우 지금도 찌릿찌릿아푸고요가끔 저는젖꼭지랑유두가아팟어요 그것도많이 좋아지고있어요! 속옷을잘안하고살았었는데 지금제일힘든건속옷착용너무익수하지안고 오히려 속옷만차면 더 아픈거같아요ㅠㅠ 한달경과때원장님뵙었는노브라가능외출시스브착용 옆으로자는것도전부가능 할수있는건전부다하래요♡ 사후관리도생각보다 더괞찮아요 다녀오면 말랑말랑해지는걸 느껴요 간호사분들도엄청친절하시구 상냥해서 오히려제가감사해요! 수술하기전부터 걱정햇던 부분들이 몇개있었는데 저는 아직까지 다 피해갔어요!영원히없길... 가슴은특히나 시간이 약 이라하니 기다려보려구요 너무과하지않고 외출시 여자들 질투?가 느껴지는요즘입니다 살성진짜안좋은데 흉터도생각보다빨리흐려지고있어요!!!41살아줌마도 여자가되었네요^^ 성형을추천하면안되지만 가슴은 정말추천할만한거같아요 겁도많고걱정도많은여자지만 행복합니다! 송재용원장님솔직하시고 팩트만딱딱찝어서말씀해주세요 상담리스트에기린도추가해서꼭다녀와보세요 추천합니다!!^^
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
2시간전
지수지아맘
눈수술수술후기
2일전
개성개성
가슴성형수술후기
2일전
우이엥앙
눈수술수술후기
3일전
은하김
가슴성형수술후기
5일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
7일전
미쿠짱
눈수술수술후기
8일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

694,379
640,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
dlgus1 2023-04-11 (화) 16:00 1년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ 잘된거같아

나윤주 작성자 2023-04-12 (수) 01:49 1년전 신고 주소
감사해요♡
loverlygir… 2023-04-11 (화) 16:39 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네용 부럽습니다

나윤주 작성자 2023-04-12 (수) 01:49 1년전 신고 주소
늦은나이에햇어요ㅠㅠ감사합니다
씨디마녀 2023-04-11 (화) 17:17 1년전 신고 주소
너무 잘하신거 같아요... 용기에 박수를 요.꽃길만 걸으세요^^

나윤주 작성자 2023-04-12 (수) 01:50 1년전 신고 주소
고맙습니다꽃길갈께요꼭!
허허후히 2023-04-11 (화) 17:43 1년전 신고 주소
엄청잘되신거같은데 멘토스무스 촉감 괜찮은가여?? 넘 부러워여ㅠㅠ

나윤주 작성자 2023-04-12 (수) 01:50 1년전 신고 주소
아직다풀리지는안앗어요 둘째딸이가슴이좀잇는데옆쪽은자기보다말랑거린대요ㅎㅎ
카프리쑨 2023-04-13 (목) 13:50 1년전 신고 주소
넘나 잘되셨어용!!

나윤주 작성자 2023-04-17 (월) 12:55 1년전 신고 주소
고맙습니다!
아토미밍 2023-04-17 (월) 12:49 1년전 신고 주소
예쁘게잘됫나나도고민되많이아파?

나윤주 작성자 2023-04-17 (월) 12:56 1년전 신고 주소
아니 하루이틀이힘들뿐이지 할만해 생각햇던것보다
아픈것보다불편함이큰거지2주안에개선되
궁금할매 2023-04-21 (금) 18:47 1년전 신고 주소
나도 모유수유해서유두주변이쭈굴대ㅠ너무잘됐다 꽃길만걸어 모유수유한 멋진여자니까 더행복하면 좋겠어ㅠㅠ
hi