• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 3달차

유니지니13 2023-04-10 (월) 12:25 1년전 1323
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 3달째야. 이제는 팔 쭉 위로도 올릴 수 있고 편안해. 수술한 사실 자체를 잊어버리고 살 정도야. 뛰거나 요가같은건 안하고 있는데, 일상생활이나 걷기같은 가벼운 운동에는 전혀 제약이 없어. 수술 흉터는 조금 옅어졌는데, 약 좀더 잘 바르려공.

모양은 점점 자연스럽게 잡히는거 같아. 처음에는 윗볼록 심해서 걱정했는데 점차 내려가더라고~ 촉감은 엄청 부드럽다! 까지는 아니데~ 그래도 첨보다는 부드러워졌어~ㅎㅎㅎㅎ

난 하고 나서 옷태가 나기 시작해서 완전 만족해. 회복도 빨랐고~ 모양도 예뻐서 대만족!
3달차에 혹시 몰라서 상담 신청해뒀는데~ 수술후 관리도 괜찮은거같아~ 언제든 의사쌤 상담 잡아주는거 보면!

다들 고민중이면 상담이라도 받아봐! 진심 난 너무 만족해서ㅎㅎㅎㅎ
Translating

663,418
272,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은쥬인 2023-04-10 (월) 12:41 1년전 신고 주소
엥?

유니지니13 작성자 2023-04-10 (월) 16:46 1년전 신고 주소
수술전 누르면 전사진 ㄴㅏ와!
청하사이다 2023-04-17 (월) 17:56 1년전 신고 주소
넘 잘됐어요 !!
택2 2023-04-17 (월) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi