• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

나름 성공

멩몽쿠 2023-04-10 (월) 01:28 1년전 1749
병원명
비공개
의사명
비공개

지방러라 발품 안팔고 그냥 첫번째 병원 가자마자 예약금 걸고 와버림..
그때 당시만해도 그냥 모든 성형외과 똑같겠지 생각했던 나 진짜 바보였음
그래도 수술 잘 되서 다행이지
코 한번 망해보고 나니까 병원 진짜 잘 골라야할듯(진짜 발품 중요..)
ㅜㅜ 그래도 모양도 잘 나왔고 촉감도 완전 만족
말 안하면 가슴 수술 한지 모름
부작용 딱 하나는 겨절했는데 오른쪽이 켈로이드로 흉터 생겨서 나시 못입음
수술 하고 팔 쓰지 말라는게 왜 그런지 알거같음
혼자살고 고양이세마리 케어하느라 아파도 팔 썼더니 흉터 남은듯
아 글고 수술 하고 하루 입원 해서 대중교통 타도 괜찮겠지 생각하는 분 절대 금물
문 하나도 못 밀어요
무조건 보호자 같이 가야함...
Translating

590,135
217,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ewjkhki 2023-04-10 (월) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멩몽쿠 작성자 2023-04-10 (월) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코크림라떼 2023-04-11 (화) 02:03 1년전 신고 주소
축하드려요~
likett 2023-04-11 (화) 17:30 1년전 신고 주소
어딘지 여쭤봐도 되나요??

멩몽쿠 작성자 2023-04-11 (화) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나미 2023-04-13 (목) 05:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제리노 2023-04-14 (금) 20:09 1년전 신고 주소
나시 입어두 머리 길고 만세를 하지 않는이상 심하진 않지 아나? ㅜㅠ 겨절하고싶은데 ..
동그리a 2023-04-16 (일) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기찻길 2023-05-14 (일) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi