• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 2주차 후기

깜시la 2023-04-06 (목) 23:01 1년전 3600
병원명
비공개
의사명
비공개

멘스 300/밑절/해외지방러

이주차가 오긴오네. 시간이 답이다가 지난 이주간의 간단확실한 설명인듯....
이게 머리로는 붓기가 생기고 빠지는 과정이라고 이해하고 아는데 너무 큰거같고 좌우가 심한 비대칭인거 같고 모양이 너무 부자연스럽다는 생각이 머리를 떠나지가 않드라. 저번에 올린 후기처럼 1일차까지는 당일 가슴이 이뻤고 크기도 딱이다 요것만 믿고 갔는데 붓기가 점점 더 올라서 몸무게 4-5킬로가 더 오르고 변비(아... 이주길놈의 변비... 약처방받거나 푸룬쥬스 강추 아니 필수)에다가 가슴님은 세상 예민해지시고 무통빼니 통증도 스멀스멀 진짜 괴로운 3~4일차를 보냈슴. 난 항생제복용하면 늘 가벼운 우울증을 겪는데 위 모든 증상이 더하져서 멘탈이 너덜너덜... 머리로는 과정이다 싶으면서도 괜히 했나싶은 불안감이랑 우울감이 증말 괴롭... 이럴때 답은 앞서간 수술 슨배님들의 조언일듯. 미국에 계신 동생님이 전화주셔서 과정이다 확답주고 친구가 가슴사이즈 크게 나온거 아니다 안심시켜주시니 붓기도 빠지고 항생제도 끝나고 불안우울후회도 끝났어! 아직 가슴은 땅땅하고 많이 예민하시고 왼쪽이 더 부어있는 상태지만 확실히 내가 수술 당일 본 그 녀석들로 돌아가는 게 매일매일 보임. 몸무게도 거의 돌아와서 +800그램은 그냥 보형물 무게라고 보고 있어. 혹시 지금 힘들고 후회되는 예사들 있으면 당신은 혼자가 아니라고 해주고 싶어. 구형구축이나 염증반응같은 부작용 아니라면 다 과정이고 시간이 답해줄거니까 힘내!
Translating

230,185
1,025,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
츄릅사 2023-04-06 (목) 23:51 1년전 신고 주소
고생하셨네여! 이주됬는데도 자연스럽게 이뻐요!

깜시la 작성자 2023-04-07 (금) 08:16 1년전 신고 주소
고마워요
오구오구59 2023-04-07 (금) 13:01 1년전 신고 주소
대박 ㅜ

깜시la 작성자 2023-04-10 (월) 23:30 1년전 신고 주소
감사요ㅜ
이뻐질껄 2023-04-09 (일) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜시la 작성자 2023-04-10 (월) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙빙구리 2023-04-09 (일) 15:34 1년전 신고 주소
예쁘시네요!!

깜시la 작성자 2023-04-10 (월) 23:33 1년전 신고 주소
비포보니까 환골탈태하긴 한거 같아요. 감사함다~~
우러 2023-04-09 (일) 23:41 1년전 신고 주소
이쁘다...

깜시la 작성자 2023-04-10 (월) 23:49 1년전 신고 주소
감사해요
아리카토 2023-04-10 (월) 00:29 1년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨는지 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ

깜시la 작성자 2023-04-10 (월) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33031 2023-04-10 (월) 23:38 1년전 신고 주소
핡 가벼운 우울감 완전 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 고민 진짜 많이 하고 한건데도 내가 무슨 짓을 한건가, 잘한일인가 살짝 우울증 왔었음 지금은 괜찮고 통증도 없이 잘 끝난거에 감사해

깜시la 작성자 2023-04-10 (월) 23:57 1년전 신고 주소
지금 괜찮고 통증도 없다니 너무 다행이다 수술한지 며칠차인거야? 가벼운 우울증 얘기는 언급이 잘 안되어서 계속 내가 왜이러지 고민만하고 변비ㅜ에 괴로웠던 날들이 이제는 희미해져가긴하네^^;
마담드봉 2023-04-11 (화) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜시la 작성자 2023-04-20 (목) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loverlygir… 2023-04-12 (수) 10:51 1년전 신고 주소
고생했어여 예쁘네여

깜시la 작성자 2023-04-20 (목) 17:40 1년전 신고 주소
아유 감사해요!
뿜쀼루 2023-04-13 (목) 13:58 1년전 신고 주소
어디에여?!?¿

깜시la 작성자 2023-04-20 (목) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
택2 2023-04-17 (월) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감사해용
오리12 2023-04-28 (금) 10:49 1년전 신고 주소
붓기 동일하게 빠지셨나요?
특수문자불가가 2023-05-07 (일) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이냥냥 2023-05-27 (토) 08:13 11개월전 신고 주소
나도 수술 후 6일차에 몸무게 5키로가 늘었는데 이거 빠지긴 하겠지..?ㅠㅠ
잘돼서 부럽다!
호떡믹스 2023-06-05 (월) 15:01 11개월전 신고 주소
혹시 수술전에 사이즈 얼마 정도였나요?ㅠ
멘스로 하고싶은데 불가능할까봐ㅜㅠ
멜로디인서 2023-06-10 (토) 01:06 11개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 알수있을까요!?
hi