• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㄱㄹ멘토스무스 가슴수술2주차 후기

써니sssun 2023-04-06 (목) 16:30 1년전 3682

가슴수술 이전의 가슴은.....어쩔ㅠ
지금은 기린 송재용원장님을 만나서 신세계를 맛보는중
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
17분전
지수지아맘
눈수술수술후기
2일전
개성개성
가슴성형수술후기
2일전
우이엥앙
눈수술수술후기
3일전
은하김
가슴성형수술후기
5일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
7일전
미쿠짱
눈수술수술후기
8일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 24건
냥아윤 2023-04-06 (목) 21:26 1년전 신고 주소
부럽 ㅜ

써니sssun 작성자 2023-04-06 (목) 22:46 1년전 신고 주소
가슴수술은 무조건 강추!!!^^
기묭명 2023-04-06 (목) 23:13 1년전 신고 주소
와 진ㅁ자 원래 큰 사람처럼 자연스럽게 잘 됐다

써니sssun 작성자 2023-04-07 (금) 16:23 1년전 신고 주소
고마워
앙다마고 2023-04-07 (금) 08:37 1년전 신고 주소
혹시 딱딱하거나 그런느낌 있나요?

써니sssun 작성자 2023-04-07 (금) 16:25 1년전 신고 주소
아직은 2주차에서 3주차사이라~
당연히 붓기도 있고 딱딱보다는 땡땡한 느낌이에요
내 가슴처럼 부드러워지려면 한참 걸리겠죵
천별이님 2023-04-07 (금) 10:02 1년전 신고 주소
진짜 자연스러운데

써니sssun 작성자 2023-04-07 (금) 16:26 1년전 신고 주소
촉감은 아직 자연스럽지는 않지만 윗볼록이 많이빠져서 모양은 제법 자연스러운듯^^
우우유우유유 2023-04-07 (금) 20:33 1년전 신고 주소
비용 얼마들었어요 ????

써니sssun 작성자 2023-04-10 (월) 06:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우러 2023-04-09 (일) 23:42 1년전 신고 주소
커졌다...

써니sssun 작성자 2023-04-10 (월) 06:36 1년전 신고 주소
3배이상은 커졌지......ㅎㅎㅎ
내몸이야 2023-04-10 (월) 03:06 1년전 신고 주소
핑크색 운동복 뭐얌?

써니sssun 작성자 2023-04-10 (월) 06:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카이존 2023-04-10 (월) 13:09 1년전 신고 주소
와 뭐야 너무 이뻐ㅜㅜㅜ한달도 안됐는데 모양 잘 됏다! 윗볼록 있는 사람도 있던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

써니sssun 작성자 2023-04-10 (월) 13:16 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워~~~ 윗밴드 안빼고 열심히 차고있어서 그런가 윗볼록이 생각보다 금방 빠진듯
loverlygir… 2023-04-12 (수) 10:51 1년전 신고 주소
예쁘네여!!!

써니sssun 작성자 2023-04-12 (수) 11:31 1년전 신고 주소
감사합니당~~~~!!^^
쿄쿄쿄쿙 2023-04-14 (금) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니sssun 작성자 2023-04-14 (금) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길걷짜 2023-04-19 (수) 03:02 1년전 신고 주소
엄청 이쁘다!!ㅎㅎ 축하해고생했어

써니sssun 작성자 2023-04-19 (수) 06:28 1년전 신고 주소
고마워
흐아어아 2023-04-19 (수) 15:39 1년전 신고 주소
운동하는 여자같앙 이뿌당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
roseroro 2023-09-14 (목) 11:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi