• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 2년차임

dkdkfkek 2023-04-05 (수) 23:40 1년전 1290
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전에는 65A  수술하고 나서는 65C~D(생리때는 가슴이 불음)
뭐 하고나서는 참 뒤지게 아파서 괜히햇나 개 후회했는데
지금은 그냥저냥 살고있음

옷입으면 자신감 뿜뿜
근데 만지면 풍선임 ㅋㅋㅋ 그래도 나름 만족중이긴한데
가끔 가슴팍에 열나거나 하면 좀 불안함
뭔일있어도 내업보겠거니 하고 담배도 끊고 술도 안마심(원래 안마시긴했지만)
잘 유지만 되길바람
Translating

586,415
334,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
lIIIllllll… 2023-04-06 (목) 02:36 1년전 신고 주소
몇cc 넣었는지랑 흉곽 알 수 있을까?? ㅠㅠ 기억나면 가슴방 사이즈도… 내가 곧하러 가는데 딱 c정도 원해서.. 같은 65a도 천차만별이더라궁… 정보수집하는 중인데 기억나는 대로 부탁할 수 있을까?? 껄끄러웠다면 미안…!

dkdkfkek 작성자 2023-04-07 (금) 12:56 1년전 신고 주소
나 왼쪽 265 오른쪽 295 넣엇어! 가슴방사이즈는 ㅜㅜ 기억이 안난다 cc도 병원에서준  ID 카드 보고 답변적고잇어!!
아 보형물을 앨러간스무스 넣었오! 흉곽은 브라기준 65인데 정확히 재진 못했지만 ㅜㅜ 65~67/8 정도 되는것같애
딱 65는 아닌것같아서 브라기준  흉곽 70도 잘맞아!

lIIIllllll… 2023-04-07 (금) 21:08 1년전 신고 주소
왓! 댓글 고마워 >_< …나도 금연해야하는데…걱정이 크다… 딱 내가 원하는 사이즈랑 흉곽도 비슷해서 많이 도움댓성 !! 잘 회복하길 바라ㅏ~~~
chuuzu 2023-04-07 (금) 03:44 1년전 신고 주소
와 담배어떻게 끊엇어?

dkdkfkek 작성자 2023-04-07 (금) 12:58 1년전 신고 주소
나 우선 약은 안먹고 끊었구
2주차 까지는 무슨짓을해서든 절대 안폈고 3주차 되서부터 너무너무너무 피고싶으면 그때 한개폈는데
역시 끊다가 피니까 맛은없드라 ㅋㅋㅋㅋ 2주만 잘넘어서면 괜찮은것같은데 내가 우선 천식이 좀 심해져서
살려고 끊은것도 있어..
Beautiful1… 2023-04-07 (금) 08:19 1년전 신고 주소
술담배는 어떤 이유에서건 잘 끊었구먼.
풍선이라니??
그게 무슨말야??
난 촉감이 (30년전 수술) 완전 별로라 몰캉몰캉한걸로 재수술 할거거든.
풍선 같다란 뜻을 잘모르겠어.
뭘로 했어??

dkdkfkek 작성자 2023-04-07 (금) 13:00 1년전 신고 주소
아무래도 진짜 내가슴이 아니니까 자연처럼 막 물렁물렁?? 한 지방같은느낌은 안들어서 ㅋㅋㅋ
풍선에 물넣은거 같이 좀 단단한느낌이 있어서 풍선같다고 표현했어!
보형물은 앨러간 스무스로 햇옹
Beautiful1… 2023-04-08 (토) 00:19 1년전 신고 주소
그렇쿠나,,
뭔말인지 알겠져.
근데 가슴팍에 왜 열이 나지??
그거 알아봐,, 아무것도 아니겠지만 불안한마음을 갖고 있는것보다  체크해보고 ,,업보 생각하지말고 편히살아.
정보 고맙고,, 꼭 체크해 아랐찌~

dkdkfkek 작성자 2023-04-09 (일) 18:24 1년전 신고 주소
고마어잉!
hi