• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 8달 넘었어요~(코젤 240)

해바라긔 2010-03-12 (금) 18:36 14년전 8085

파란 난닝구입고 찍은 사진은 와이어브라 하고 찍은 사진이구요~
그동안 가슴 많이 모아졌어요.. 6개월때보다 더 잘 모아진듯..(걍 제 생각에요ㅋㅋ)
저는 저번달까지 와이버브라 많이 안하구요.. 주로 스포츠브라를 했어요..
밑선 완전 느슨한거 있잖아요…그거..ㅋㅋ
와이어브라보다 노브라가 건강에 좋단 얘길 들어서도 있지만…
실은 와이어브라세트를 구입했었는데..전부 b컵을 샀었거든요..
근데…빵빵하게 보기엔 b컵이 좋은데…생활하기엔 불편해서리..
아는 동생에게 줘버리고 저는 이번에 c컵세트로 구입하려구요…

저는 유륜절개로 했는데..절개부위 흉 많이 사라졌어요..
특별히 관리같은걸 한건 없구..생각자체를 아예 안했어요..
자연스러워진다는데 1년정도 기간이 걸린다기에..
좀 더 기둘리면 더 좋아지겠죠?^^

그리고 놀라운건 가슴이 전보다 많이 모아졌단 사실에요..
라인도 더 이뻐진거 같구…딱딱하지도 않고.. 다행이다 싶어요..
수술하신분들 6-7개월까진 마사지 잘 해주시고
와이어브라는 되도록 착용 안하심이 더 좋을듯해요.
제 경험상 그게 가슴라인 좋아지는 방법일 듯^^
Translating

댓글 63건
오만과편견 2010-03-13 (토) 00:51 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~ 방법을 선택하는것도 고민인것 같은데 유륜은 흉이 어떻게 남는건가요? 병원이랑 가격 등 자세한 정보 좀 부탁 드릴께요
재간둥이 2010-03-13 (토) 01:19 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~
도도구스리 2010-03-13 (토) 15:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
체리에이드. 2010-03-13 (토) 18:49 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.
꿈을낚는어부 2010-03-13 (토) 19:38 14년전 신고 주소
저도정보좀 주세요..
조은진 2010-03-13 (토) 20:09 14년전 신고 주소
저도정보부탁^^
휠리들봠… 2010-03-14 (일) 02:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀쥬세요^ㅡ^
암어구미베어 2010-03-14 (일) 09:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 ^^
znoofeu 2010-03-14 (일) 20:00 14년전 신고 주소
정말이쁘게되셔네요 부러워요ㅠㅠㅠ
정부부탁드립니다!!

jmmjmmm 2010-03-14 (일) 22:14 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~^^
아직멀었어 2010-03-14 (일) 23:48 14년전 신고 주소
와와 이쁘세요 저도 정보좀 주세용^^
바세린연고 2010-03-15 (월) 02:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
네미 2010-03-15 (월) 17:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
4862 2010-03-15 (월) 19:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 부탁드려요~~~
bia 2010-03-15 (월) 23:01 14년전 신고 주소
텍스쳐로 하셨나용? 언제부터 말랑말랑해지는건가요 ㅠ 전 한달반정도 지났는데 아직 딱딱한듯 ㅋ
서나 2010-03-16 (화) 00:00 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용^^
puppyy 2010-03-16 (화) 01:21 14년전 신고 주소
정보를 부탁드리옵니다...저도 빨랑 알아봐야해서용..
sence 2010-03-16 (화) 13:18 14년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 부탁드립니다^^
건방진계집녀 2010-03-16 (화) 18:55 14년전 신고 주소
정보죰주세용~~
bin1019 2010-03-16 (화) 20:21 14년전 신고 주소
저두 줄서요. 정보좀..
eyeko 2010-03-17 (수) 11:16 14년전 신고 주소
이뻐여~~ 정보부탁해요^^
으늉 2010-03-17 (수) 12:05 14년전 신고 주소
오 잘되셨어요 예전에 정보 얻었는데 없어졌네요 ㅠㅠ 다시한번 정보 부탁드립니다 ~
블레어 2010-03-17 (수) 16:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
오~ 이쁘네요.. 저도 정보 좀 부탁드립니다.
피지 2010-03-18 (목) 11:38 14년전 신고 주소
예쁘세요.... 저도 병원정보좀 쪽지로 알려주세요..꼭! 기다릴게요~~~
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-03-18 (목) 15:59 14년전 신고 주소
와 저두 정보좀부탁드려요! ㅜ.ㅜ
돌출입바이바이 2010-03-20 (토) 15:21 14년전 신고 주소
자연스럽네요. ^^ 정보 좀 주세요^^
토란토란 2010-03-20 (토) 15:35 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려용..자연스러워지는데 1년 기다려야 하나요?
김경아 2010-03-20 (토) 21:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~!! 정보부탁드릴게요^^!!
yuju1029 2010-03-20 (토) 23:19 14년전 신고 주소
저두정보용~~~
꺄~ 2010-03-22 (월) 16:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
예민아씨 2010-03-22 (월) 22:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
2010-03-23 (화) 12:45 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
tanpopo 2010-03-23 (화) 15:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
dfjaid 2010-03-23 (화) 22:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
연찡 2010-03-26 (금) 03:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
올스타 2010-03-26 (금) 12:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*
mikomiko 2010-03-26 (금) 23:12 14년전 신고 주소
이쁘심 ^^ 정보좀 부탁드립니다~
완전이뻐졌다! 2010-03-27 (토) 00:11 14년전 신고 주소
님 너무 이뻐서 ㅠㅠ 정보좀 주세여
다헤띵 2010-03-29 (월) 04:20 14년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠ 비용 병원 부탁드릴께욧!!!!진짜이뻐요!
lovelyface… 2010-04-04 (일) 05:41 14년전 신고 주소
이뻐여~ 정보 좀 주에영~~!!
아리따운그녀~ 2010-04-05 (월) 01:16 14년전 신고 주소
정보 부탁이요~~
뿌니쩡 2010-04-05 (월) 01:25 14년전 신고 주소
정보 부탁입니다.ㅋ
흐르는강물처럼 2010-04-05 (월) 03:02 14년전 신고 주소
님정보줌주세요 ^^
belinha 2010-04-05 (월) 14:20 14년전 신고 주소
ㅠㅠ부러워요 정보좀부탁드려요~~
꽃다방순이 2010-04-05 (월) 16:20 14년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.
고민은그만 2010-04-14 (수) 20:55 14년전 신고 주소
유륜으로 하면 더 나은가요?모유수유는 힘들수도잇다고하던데..알아볼수록
머리만 복잡 ㅠㅠ 저도 정보좀여..님비교사진보니 빨리 하고싶어지네요..^^;;
2010-04-19 (월) 12:53 14년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다ㅠㅠ
존재하지않는자 2010-04-20 (화) 13:16 14년전 신고 주소
저두정보좀주세여!예쁘당.ㅜㅜ가슴잘모아져떠여
diamondisc… 2010-04-20 (화) 14:45 14년전 신고 주소
정말 예쁘시네요^^
저도 정보좀 부탁드려요
ahdi125 2010-04-21 (수) 23:49 14년전 신고 주소
와 너무 예뻐요~! 정보 부탁드려요^^
znoofeu 2010-04-22 (목) 01:08 14년전 신고 주소
이뻐요! 정보주세요!!^^
뽕녀와우 2010-04-24 (토) 01:30 14년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠ부러워요 ㅠ 정보좀부탁드려요
수희니 2010-04-28 (수) 20:42 14년전 신고 주소
와 저도 정보부탁드려요~~~
lillix 2010-05-04 (화) 14:00 14년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요 볼륨감있어보이고 좋네요 ㅠㅠ 정보좀 주셔요~ &&
빙글로미 2010-05-10 (월) 14:09 14년전 신고 주소
늦었지만 정보 좀 주세요 ㅜㅜ유륜절개가 더 좋은점이있나요?
cutedinga 2010-05-12 (수) 03:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
hhoihhoi 2010-05-13 (목) 08:36 14년전 신고 주소
정말 잘되셧네요!!!정보좀 주세요
해바라긔 작성자 2010-05-17 (월) 16:39 14년전 신고 주소
관심가져주셔서 감사해요~^^
이지유ㅠ 2010-05-22 (토) 18:43 14년전 신고 주소
우와....정보좀 꼭 부탁드립니다^^*
nanaa 2010-06-06 (일) 03:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
레이지니 2010-06-06 (일) 21:46 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
눈하고파 2010-06-07 (월) 02:07 14년전 신고 주소
흉터가 어느 정도인가요? 정보 좀 부탁드려요~
해바라긔 작성자 2010-06-07 (월) 16:16 14년전 신고 주소
관심가져주셔서 감사해요^^
hi