• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈서브두달차후기에용~~~

포동이찡 2023-03-31 (금) 18:44 1년전 2652
병원명
비공개
의사명
비공개

세빈서브 두달차후기입니다~~~

어느덧 시간이벌써두달이나되었네요!!!
시간가는지도모르게벌써두달이나흘렀네요
한달차에 살성이많이풀렸다고생각했는데 지금은훠얼씬더많이풀려서 이제는 진짜말캉말캉 제가슴같아서 넘좋아요 이제는가끔 가슴수술한지잊을때도있어요 그만큼 진짜 제가슴같은느낌~~~넘좋아요 옷입을때맵시도다르고 진짜하길잘했다생각들어요!!!
잘엎드리진않았었는데 엎드려서누워있을일이있어서 엎드렸었는데도 안불편하고괜찮았어용 가슴수술 너무생각했던거보다 부작용도없고 구형구축도없어서다행이네요ㅎㅎㅎ가슴수술고민하시는분들은 강추입니다!!!!
Translating

댓글 18건
ahddlrnal 2023-03-31 (금) 19:10 1년전 신고 주소
우와 저도 가슴 하고싶어요..
족족 2023-03-31 (금) 21:36 1년전 신고 주소
대박이네요 ㅠㅠ
어쩔ㅋ 2023-04-01 (토) 03:05 1년전 신고 주소
나두 하고싶다애애유ㅠ
궁그매유우 2023-04-01 (토) 12:22 1년전 신고 주소
예쁘게되셨네요!
녜녜녜녜 2023-04-02 (일) 08:42 1년전 신고 주소
모양 너무 예쁘네요!!
tuttovyvor 2023-04-02 (일) 10:16 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 정보 여쭤봐도 될까요?
젠가녀 2023-04-02 (일) 12:22 1년전 신고 주소
너무잘된것같아요 자연스럽네됴
보미오나봐 2023-04-02 (일) 20:52 1년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽다. 벌써 자연스럽게 자리 잡고 있다니 부러워.
정보 공유 가능해?
냥아윤 2023-04-03 (월) 07:00 1년전 신고 주소
대박 ㅜ
7tjd777 2023-04-03 (월) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로비염러 2023-04-03 (월) 22:38 1년전 신고 주소
너무이쁘다!!! 자연스럽구... 대박대박ㅜㅜ
HandsomeCh… 2023-04-09 (일) 22:13 1년전 신고 주소
예뻐요
애옭 2023-04-10 (월) 09:49 1년전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽고 모양도 너무이쁘다ㅜㅜ 부러워 세빈은 가격 어느정도인지 알려줄 수 잇으까여!!
궁그미혜링링 2023-04-13 (목) 02:50 1년전 신고 주소
와 넘이쁜데 저도 정보알수 있을까요
145145 2023-04-24 (월) 18:07 11개월전 신고 주소
와 나도 하고싶다 .....ㅠㅠ
체리자몽 2023-05-11 (목) 01:34 11개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘됐어요
코뭉치 2023-05-31 (수) 17:40 10개월전 신고 주소
너무 부럽네요 어디서 하셨나요 ㅠㅠ 정보 공유해주세요
수수슈수현 2023-08-30 (수) 16:32 7개월전 신고 주소
저두 정보공유 부탁드랴요
hi