• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 찐~~후기 들어갑니다! 두번째 스토리!

떠아잉 2023-03-31 (금) 17:34 1년전 5714

모티바,부유방함께 수술받았어요!
짝가슴이고 사이즈는 제가 가슴방이 좀 작아서 300cc, 275cc이렇게 들어갔어요
근데 당시에 원장님이 강조했던 부분은 보형물 크기는 크진않아도 모양 디자인으로 더 커보이게 가능하다고 하셨었어요!
윗선을 더 길게해서 자연스러운 UU, 옆볼륨+몸비율 이렇게 많이 봐주셔서 아직도 이쁘게 유지중인가봐요 ㅎㅎ
회복기엔 생각보다 크게 안아파서 4일차?까지는 집에서 쉬구 이후에는 산책도 해줬어요 ㅎ
몸붓기가 장난아니더라고요! 몸이 말라서 그런지 딱 이쁜사이즈로 알맞게 나왔네요! 추천하고싶어요!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총605건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
4시간전
그륵
체형/바디성형수술후기
6시간전
mjlim915
쁘띠/레이저후기
6시간전
핑크돼지99
윤곽/FACE수술후기
6시간전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
6시간전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
7시간전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
2일전
이뻐져야해222222
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/605)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

632,164
1,123,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
족족 2023-03-31 (금) 21:36 1년전 신고 주소
이전 가슴 저랑 거의 비슷한데 진짜 잘되셨네요 부러워요 ㅠ ㅇ ㅠ
궁그매유우 2023-04-01 (토) 12:22 1년전 신고 주소
예쁘게되셨네요!
녜녜녜녜 2023-04-01 (토) 21:11 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요!
밍밍밍sss 2023-04-02 (일) 14:38 1년전 신고 주소
와 지금 사이즈가 어떻게 되세요?!?!
보형물은 많이 안들어간거같은데 엄청 커보이세요!!
Wrnkd 2023-04-02 (일) 22:54 1년전 신고 주소
많이 안아프셨다니 부럽네요!!
냥아윤 2023-04-03 (월) 07:03 1년전 신고 주소
많이 안아픈건 케바케인가요 ㅜ
끄꼬끄 2023-04-03 (월) 09:34 1년전 신고 주소
모양 너무 예쁜거같은데 브라선택듀 굿굿bbbb 혹시 비용이랑 원장님 알려주실수있을까요?ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모로몽몽 2023-04-03 (월) 20:49 1년전 신고 주소
진짜 티안나게 크고 예쁘다
eunda 2023-04-04 (화) 16:22 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되신거같아염
이용이사 2023-04-05 (수) 21:58 1년전 신고 주소
드라마틱하게 잘됬네
이유애 2023-04-08 (토) 02:11 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다..
HandsomeCh… 2023-04-09 (일) 22:17 1년전 신고 주소
예뻐요
오궁뎅이 2023-04-27 (목) 17:09 1년전 신고 주소
헐 개이뻐요ㅠㅠ 원장님 누구셔요?
불가사리뿅 2023-06-18 (일) 15:54 10개월전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다
홍차라네 2023-06-26 (월) 17:51 10개월전 신고 주소
너무예뻐요 ㅜㅜㅜ혹시 몸붓기는 언제 쯤 빠지는지 알려주실수 있으신가요?
수수슈수현 2023-08-30 (수) 16:31 7개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됬어요
블리시러 2023-11-20 (월) 11:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비star 2024-04-18 (목) 01:57 14일전 신고 주소
디에이 후기 찾고있었는데 완전 예뻐요!!
hi