• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 가슴성형 2주차

으앜넘어려워 2023-03-31 (금) 07:28 1년전 2988

멘토스무스 2주차 후기

나는 멘토스무스로 가슴확대수술을 했고 2주차 후기를 남긴당. 가슴확대성형한지 2주가 지났는데 이제는 원래 내 몸인 것처럼 형태가 자연스러워! 붓기는 좀 남아있고 유두쪽이 많이 민감해지긴 했는데 이건 가슴성형때문인지 생리주기때문인건지 잘 모르겠네..ㅎㅎ 생각보다 촉감도 정말 자연스럽고 일상에 큰 불편함도 없당! 윗밴드 착용이 귀찮긴하지만 잘때라도 계속 꾸준히 착용중이야. 통증때문에 수술을 망설이셨던 분들은 밑절로 하시길 추천! 전신마취 수술을 했다고는 믿기지않을만큼 넘 말짱해 ㅎㅎ 밑절 흉터가 많이 신경쓰이긴하는데 색깔이 옅어질거라 믿고 일단 지켜보고 있당!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
12시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
18시간전
냔냥리
눈수술수술후기
22시간전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

184,157
544,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가무지 2023-03-31 (금) 17:53 1년전 신고 주소
오 잘된거같아요

으앜넘어려워 작성자 2023-04-03 (월) 07:06 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
냥아윤 2023-04-03 (월) 07:04 1년전 신고 주소
와 부럽 ㅜ

으앜넘어려워 작성자 2023-04-03 (월) 07:06 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 추천합니당
hi