• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 4개월차 이네요

기므나임 2023-03-30 (목) 17:22 1년전 4049
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우
경과일

가슴성형한지 4개월차 후기입니다~
3개월 넘어서부터 살성도 너무 좋아지고 모양도 확실히 자연스러워 졌어요!
시간이 흐를수록 만족도가 높아지는 수술 이라는게  사실인 것 같아요 수술전에 후기찾아봤을 때
글로만 만족도 높다고만 봐서 그렇게 높을까 싶었는데 직접느끼니까
알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 가슴 수술 고민하시면 서두르면 좋을것같아요 ㅎㅎ
이제는 붙는 옷만 입고 다니고 운동복 입을 맛이나네요 ㅎㅎ
제 2의 삶을 살게 해주신 원장님 너무 감사하단말 듣고 싶네요 
날씨가 지금 오락가락 하는 것 같은데 언넝 날씨가 따뜻해졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ
Translating

983,038
174,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
yytyyyei0 2023-03-30 (목) 17:43 1년전 신고 주소
우왕 체형에 딱 맞게 하셨네요 축하드려영
helpmeplea… 2023-03-30 (목) 17:51 1년전 신고 주소
우왕…만족도 높으신가보네요 축하드립니당 ㅎㅎ
닉닉쓰 2023-03-30 (목) 18:30 1년전 신고 주소
축하드립니다
루룽띠띠 2023-03-30 (목) 18:35 1년전 신고 주소
모양 너무 예뻐요 ㅠㅠ가슴수술은 진짜 고생많다던데 수고많으셨겠어요
1004ho 2023-03-30 (목) 18:59 1년전 신고 주소
모양이 예쁘게 수술 잘 된것 같아요.. 고생 많으셨어요
랑봄 2023-03-30 (목) 22:50 1년전 신고 주소
어떤 보형물에 몇씨씨 넣느셨어요?
Kioio 2023-03-30 (목) 22:55 1년전 신고 주소
무슨 보형물이에요?

기므나임 작성자 2023-03-31 (금) 16:03 1년전 신고 주소
모티바요!
족족 2023-03-31 (금) 21:37 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 축하드립니다 !! ㅠㅠ
녜녜녜녜 2023-04-01 (토) 21:35 1년전 신고 주소
우와축후드려요!!
ㅇㅇ1235 2023-04-03 (월) 01:29 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!
궁금한게 있는데 수술 후 감각이 둔해진다던가 하는 부작용이나 불편감은 없으셨나요?
JaewonT 2023-04-03 (월) 23:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요
eunda 2023-04-04 (화) 16:22 1년전 신고 주소
혹시 촉감은 어떻게 변했을까요 !!
윤슬잉 2023-04-05 (수) 01:01 1년전 신고 주소
통증은 어떠신가요 ㅠ
HandsomeCh… 2023-04-09 (일) 22:14 1년전 신고 주소
우와 예뻐요
하트모모 2023-04-13 (목) 14:28 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐어요!!!
리즈갱신 2023-05-30 (화) 00:59 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 조금 불만족스러운거 있어?
hi