• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 가슴성형 진짜 후기

엉디 2023-03-30 (목) 13:17 1년전 2890

멘엑 가슴성형 진짜 후기

155cm/53kg 밑절
흉곽 12.5
멘토 엑스트라 400cc
몸집에 비해 좀 크게 넣긴했는데 넘 만족 ㅋ ㅠㅠ 붓기 빠지면 아쉬울까봐

수술당일
전신마취가 처음이라 너무 떨렸는데 2초만에 눈이 흐려지더니 정신차려보니 회복실 .. !!! 땃땃하게 해주신다해도 춥다는 이야기가 있어서 왜 춥지? 했는데 이게 이불 따뜻한거랑 별개로 몸살난거처럼 몸자체가 추워서 오들오들 떨리고 이중평면을 해서인지 떨때마다 절개한 근육에 힘이 들어가서그런지 더 아픈 기분이었어요 ㅠㅠ 근데 대체적으로 안 아팠어서 회복실에서만 뻐근하게 아프고 택시 방지턱에서 한번씩 놀래는정도? 무통에 가까운 유통이었던 거 같아요 ㅎ 무통주사덕인가 ㅋㅋㅋ 촉감은 그냥 땅땅볼 탱탱도 아님 땅땅

수술 후 2-3일차
무통주사를 달고있어서 통증은 거의 없었고 침대에서 일어날때 조금 뻐근하다였어요 누가 잡아줘서 내 힘으로 일어나면 안 아픈정도였던 거 같아요 ㅎㅎ 베개 3개깔고 45도로 잤는데 (붓기가 빨리 빠진다하셨고 이래야 덜 아팠음) 이렇게 자니까 수술이랑 상관없던 허리도 덜 아파서 일주일정돈 이렇게 잘 예정입니다ㅋㅋㅋㅋ 촉감은 땅땅에서 살짝 탱탱볼 !! 당일에는 가슴사이가 살을 양쪽에서 잡아댕기고 있는거처럼 눌러도 땅땅했는데 살성이 아주 조금씩 풀리는거같은게 누르니까 진짜 미세하게 눌리더라구요 늘어나는중인가봐요! 얼른 윗볼록 없어지면 좋겠다 ㅜ

수술 일주일차
실밥 뽑고 원장님 경과를 봤는데 아주 잘 됐다고 하셔서 안심됐어요 제가봐도 제가 걱정하던 밥그릇이 아니라서 붓기랑 모양만 안정되면 지금보다 더 만족스러울 것 같았지만요 ㅋㅋㅎㅎ 일주일차 촉감은 가슴 앞쪽은 근육이 덮고있어서인지 탱탱했고 옆쪽 아래쪽은 탱탱볼 위에 지방이 덮힌 느낌? 누르면 말캉~ 하고 들어가다가 탱탱볼이 느껴지는!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 가시나요? 1차 관리로 림프마사지?랑 LED랑 가슴팩 받았는데 제가 알기론 림프마사지는 붓기 빠지라고 하는거고 가슴팩도 아마? 붓기일거고 LED가 촉감인가 .. 말하다보니 잘 모르겠지만 받자마자 1주일치 풀리던 촉감이 30분만에 풀렸어요 이제는 전체적으로 아까 말한 말랑탱탱 !! 관리 굿 ㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
17시간전
명강의
눈수술수술후기
4일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
5일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
5일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
7일전
젼공
코성형수술후기
7일전
mxmm
눈수술수술후기
9일전
Ruby4091
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

613,573
563,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지그 2023-03-30 (목) 14:42 1년전 신고 주소
저랑 피지컬 비슷하시네여.. 나이 먹을수록 가슴 하고싶다 ㅠㅠ큽

엉디 작성자 2023-03-30 (목) 18:28 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 그 맘 들거같아서 얼릉 해버렸어요!
자후만 2023-03-30 (목) 15:35 1년전 신고 주소
대박이다 ㅜㅜ

엉디 작성자 2023-03-30 (목) 18:28 1년전 신고 주소
헿 고마어어어
유효횽 2023-03-30 (목) 16:38 1년전 신고 주소
호엑...가슴은 크게해야 후회안한다그랬어.. 모양 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ
엉디 작성자 2023-03-30 (목) 18:30 1년전 신고 주소
마자ㅠㅠ 자기 흉곽에 가능한 사이즈 중에서 제일 큰거랑 바로 아래거 중에 하는게 딱인거같아 !
밍밍밍sss 2023-04-02 (일) 14:40 1년전 신고 주소
와 멘엑 촉감 어때?!?!?!
멘엑이랑 모티바 중에 고민중이야 ㅠㅠ

엉디 작성자 2023-04-07 (금) 08:36 1년전 신고 주소
난 가격고민은 많이 없었어서 그 두개 고민했는데 촉감은 멘엑이 더 말랑거려서 멘엑했어 ㅎㅎ
qqpp00 2023-04-04 (화) 13:56 1년전 신고 주소
엑스트라는 스무스야 텍스쳐야?

엉디 작성자 2023-04-07 (금) 08:38 1년전 신고 주소
엑스트라는 둘 다 있는걸루 알구있는데 나는 스무스! 요즘 텍스처 안 한대서 오히려 부작용이 많대
eunda 2023-04-04 (화) 16:34 1년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게됐다 ..!!!!

엉디 작성자 2023-04-07 (금) 08:38 1년전 신고 주소
고마오 ㅎ ㅎ
우우유우유유 2023-04-07 (금) 20:38 1년전 신고 주소
와 잘됐다 .. 혹시 비용 얼마정도 들었어 ???
휴요링 2023-04-08 (토) 23:50 1년전 신고 주소
와 잘됐다ㅓ....부러워
헤마해마 2023-04-20 (목) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi