• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 멘토스무스 아픈거 잘 못 참는 사람의 3주차 후기

내몸이야 2023-03-30 (목) 00:01 1년전 3820

수술 후기 3주차야
2주차까지만 해도 윗볼록이 너무 심하고 저녁마다 뭉치는게 불편했어
근데 후기 같은거 보면 존버가 답이다
라고 해서 통증은 없으니까 기다리는게
답이겠지 하고 3주차인데 윗볼록이 많이 내려갔고 뭉치는건 없어지고 자연스러워지고 있어
일주일정도 처방해준 약 먹고 나서 구형구축약을 한 5일 먹었는데 몸에 두드러기 처럼 올라오고 간지럽고 각질이 엄청 났어 그래서 바로 상담한 실장님께 연락드리니 약 중단하라고했어 약을 먹는다고 구형구축이 다 예방이 되는것도 아니고 먹거나 안먹거나 구형구축 안걸릴 사람은 안걸린다고 하더라[유튜브에서 들음]
사후관리는 1주차 2주차 받았어 그냥 붓기관리해주고 가슴팩이랑 LED 관리하는거 같은데 효과는 모르겠고 그냥 받았어 흉곽이 큰편이 아니라서 처음엔 풀C 하려고 했는데 풀C 하려면 멘토 엑스트라 하이 넣어야 한다고 했는데 너무 봉긋한건 너무 부자연스러울 듯 해서 초C 로 변경하고 멘토 엑스트라 스무스 왼쪽 330 오른쪽 310 넣었어
자연스러운 걸 원하면 조금 CC를 낮춰도 될거같아 조금 낮춘다고 해서 안커보이거나 그러지 않더라 나도 안커보일 줄 알았는데 충분해,,,그냥 없었다가 있는 것만으로도 너무 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
3일전
명강의
눈수술수술후기
7일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

568,919
546,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
정보찾기 2023-03-30 (목) 00:43 1년전 신고 주소
가격 궁금해!

내몸이야 작성자 2023-04-03 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐졀ㅏ 2023-03-30 (목) 01:13 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
머해야하나 2023-03-30 (목) 09:42 1년전 신고 주소
넘 잘대따!!
thfk8405 2023-03-30 (목) 12:23 1년전 신고 주소
나두가격 궁금해~ ㅎㅎ 이뿌게 잘된거같아서 축하해~

내몸이야 작성자 2023-04-03 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송잉양 2023-03-30 (목) 23:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 빨리 하고싶네요
녜녜녜녜 2023-04-01 (토) 21:37 1년전 신고 주소
이제한지 4일찬데 나도 금방 한달 지나겠지..?ㅠㅡㅠ
냥아윤 2023-04-03 (월) 07:05 1년전 신고 주소
구형수축이 복불복이라니 ㅜ
바나나롤 2023-04-03 (월) 14:40 1년전 신고 주소
이쁘다 잘됐어!!!!!;
뽕하 2023-04-04 (화) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내몸이야 작성자 2023-04-04 (화) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunda 2023-04-04 (화) 16:35 1년전 신고 주소
너무 이쁘담..!! 가격 어떻게 되는지 알려줄 수 이써?

내몸이야 작성자 2023-04-05 (수) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jikkl 2023-04-21 (금) 21:59 1년전 신고 주소
넘 예쁘다 가격 궁금해여!

내몸이야 작성자 2023-04-21 (금) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리도리 2023-06-02 (금) 12:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내몸이야 작성자 2023-06-02 (금) 12:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi