• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 전/후 2주차 스토리

너만봐 2023-03-29 (수) 12:56 1년전 3712
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토엑스트라 모더하이 양쪽 310 씩 넣었어
피통x,보브x,압박붕대x 오직 윗밴드만 착용한다에 꽂혔고 ,섬세/시크 에누리없는 원장님말씀에 방문한 그날 바로 일주일 후로수술예약 ◡̈
(난 키167, 밑가슴67,가슴방11.1)

수술 당일엔 많이 아프진 않았는데 무통 제거한 후부터 4일차까지는 아팠어 ㅠ 특히 누웠다 일어나는 아침이 가장 아팠으. 5일차 부터 점점 좋아졌오
7일차때 병원 첫방문했을때 진정•림프관리 후 원장님은 못뵈었고(솔직히 수술전에도 대기시간 너무 길어서 힘들었음)2주차때 만나뵙고 궁금했던 질문에 답해주시고 빠르게 나가심  ◡̈

지금 2주하고도6일이 지났는데 외출할땐 노와이어브라 하고 집에 있을땐 윗밴드만 하고있는중!(방금전 브라렛 2개 구매 흐흐 수술전엔 이쁜 브라렛 쳐다도 안봤는데)
원래 AA사이즈였던 내찌찌가 풀C/D 된게 아직 좀 신기해
10일차때 친구들과 약속있어서 그때 가슴보여줬더니 모두들 너무 이쁘다며 물개박수 ㅋㅋ

윗밴드 꾸준히잘해서 그런가 아님 슨생님의 박리기술 덕분인가 벌써 모양이 너므 이쁜,,나만의생각^^
더 존버타서 얼른 밑절흉도 옅어졌음 좋겠다 ◡̈
Translating

970,163
970,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나야어 2023-04-07 (금) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-04-13 (목) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨디마녀 2023-04-13 (목) 11:03 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요~병원정보 좀 알려주세요^^

너만봐 작성자 2023-04-13 (목) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성예사 2023-07-28 (금) 17:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-07-28 (금) 18:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi