• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 수술 8개월차입니다 ㅎㅎ

예버지자 2023-03-28 (화) 18:09 1년전 3232
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
비공개
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 가슴수술 한지도 8개월차에 접어들어 후기 남기러 왔습니다 ㅎㅎ
이제는 촉감도 말랑말랑 하구 또 제일 감격인건
빈약했던 가슴 시절엔 상상도 못했던 가슴골이 ㅠㅠ 너무 자연스럽게 잘 모이는거??
진짜 제가 수술 전 상상했던 그모습 그대로 결과가 잘 나와준거 같아서 시간 지날수록 감격이에요 ㅠㅠㅠ
모양자체도 너무 자연스럽고 이쁜 uu모양이라 친구들도 와 나도 하고 싶다 이러면서
병원 어디냐고 많이 물어보네욬ㅋㅋㅋㅋ
이제 날도 따듯해졌는데 자존감도 올라가고! 너무너무 하길 잘 한 수술 같습니다 ㅎㅎ
Translating

1,012,402
612,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
골댕이조아 2023-03-28 (화) 23:19 1년전 신고 주소
이뿌다..
당욘 2023-03-29 (수) 21:53 1년전 신고 주소
예뿌넹
뾰로롱냥 2023-03-29 (수) 22:52 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됨 부럽
피치컬짱 2023-03-30 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예버지자 작성자 2023-04-03 (월) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송잉양 2023-03-30 (목) 23:49 1년전 신고 주소
너무 잘되셖어요!! 혹시 담당의 정보 가눙할까요?

예버지자 작성자 2023-04-03 (월) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠냠냐미 2023-04-01 (토) 23:14 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

예버지자 작성자 2023-04-03 (월) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루스톤 2023-04-02 (일) 09:40 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠ 보형물 어떤거 쓰셨나요?

예버지자 작성자 2023-04-03 (월) 17:27 1년전 신고 주소
모티바 풀타입용
밍밍밍sss 2023-04-02 (일) 14:43 1년전 신고 주소
오오 모티바 촉감 지금은 어떠세요???!!

예버지자 작성자 2023-04-03 (월) 17:28 1년전 신고 주소
말랑말랑 좋아요 ㅎㅎㅎ
Wrnkd 2023-04-02 (일) 22:59 1년전 신고 주소
예뻐요
보미오나봐 2023-04-08 (토) 07:23 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 !!
담당의 정보 가능해?

예버지자 작성자 2023-05-02 (화) 16:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이유맘 2023-04-11 (화) 23:58 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 너무이뻐~~!!
부럽당 ㅠㅠㅠ
선생님이랑 가격정보좀 줄수있어..?

예버지자 작성자 2023-05-02 (화) 16:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시연짜응 2023-04-12 (수) 05:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예버지자 작성자 2023-05-02 (화) 16:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미혜링링 2023-04-13 (목) 02:53 1년전 신고 주소
와넘자연스러워여 저도 원장님 정보좀 알수있을까요?

예버지자 작성자 2023-05-02 (화) 16:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nesaak 2023-04-17 (월) 08:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오리12 2023-04-26 (수) 02:04 11개월전 신고 주소
사이즈 몇인가요

디컵용
도도꼼 2023-04-28 (금) 18:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예버지자 작성자 2023-05-02 (화) 16:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얇팔기회당 2023-05-02 (화) 15:26 11개월전 신고 주소
와 진짜 가슴이 만족감은 가장 높을 것 같어 부럽다.. 겁나서 못하는즁
뜨니90 2023-05-25 (목) 22:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍이ss 2023-05-27 (토) 10:30 10개월전 신고 주소
저도 뷰에서 상담받았었는데 담당의사선생님 정보 궁금해요ㅠ 알려주실 수 있을까요?
체리콕i 2023-12-31 (일) 18:17 3개월전 신고 주소
담당의사선생님 정보 부탁드려도될까요?? ㅠㅠ
hi