• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 지방이식 후기

양기욤 2023-03-27 (월) 05:34 1년전 2048
병원정보 확인하기
병원명
청담오케이성형외과의원
의사명
조희은
비용
360 만원
경과일
한쪽 300cc씩 총 600cc 지방이식 한지 5달 정도 지났어요
처음에는 로켓 발사할것처럼 엄청 커서 너무 좋았는데 .... 역시 지방이식이라 현재는 반컵 ..? 정도밖에 안커진 상태에요 .. 수술한지 1~2달 되었을땐 주위에 보형물 한 친구들한테 난 내 지방으로 커졌고 감촉도 내 살이라며 자랑 자랑을 했는데 .. 보형물 할걸 그랬어요 .. 그래서 지금 보형물 고민즁 ㅜㅜ
Translating

129,013
986,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
밑믿 2023-03-27 (월) 10:30 1년전 신고 주소
아는언니도 지방했다가 다빠져서 결국 보형물로ㅠㅠ

양기욤 작성자 2023-03-28 (화) 05:30 1년전 신고 주소
아 역시 가슴수술은 보형물인가봐유 .. ㅠㅠ
Beautiful1… 2023-03-27 (월) 11:56 1년전 신고 주소
30년전에 수술했고 나이도 있어 그냥 빼버릴까 하다  지방이식듣고 그걸할까 생각했었는데,, 역시 보형물,,
감사,,감사

양기욤 작성자 2023-03-28 (화) 05:30 1년전 신고 주소
보형물 .... 나중에 해야겠다고 생각하구있어요 그래서 ..... ㅜㅜ
tititik 2023-03-28 (화) 00:08 1년전 신고 주소
헐 진짜 다 빠져요??ㅜㅜ

양기욤 작성자 2023-03-28 (화) 05:29 1년전 신고 주소
다 까지는 아닌데 ..... 처음 했을때 3컵 정도 커졌다면 .. 지금은 반컵 정도만 남은 상태에용 ..
Beautiful1… 2023-03-28 (화) 05:32 1년전 신고 주소
3컵에서 반컵 남았음 다 빠졌다고 표현해도 되요.
난 그냥 보형물로 하는걸로,, 정보감사,, ㅎㅎ

양기욤 작성자 2023-03-28 (화) 05:55 1년전 신고 주소
할 생각 이시라면 .. 꼭 보형물 하시길 ... 바래요 ..
Beautiful1… 2023-03-28 (화) 06:43 1년전 신고 주소
넵,, 혹 잘하는곳 안심하고 맡길수있는곳 아심 정보공유 부탁해요,, 열씨미 찾고 있는데 다들 잘한다고 해서 보면 야구공 2개 올려놓은듯,, ㅠㅠ,, 싫타 싫어
기술도 부족하면서 수술하는 의사들,,
가나디멍 2023-07-04 (화) 14:10 9개월전 신고 주소
헐 혹시 줄기세포였나요? 지금 생착률도 궁금해요ㅠㅠ 솔직 후기 감사해용

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 01:51 4개월전 신고 주소
답변이 넘 늦었조 ㅠㅠ 줄기세포였고 하기전과 별 차이 없을정도로 빠졌어유 ㅠㅠㅠ
hi