• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 1달차 찐후기

아큐아 2023-03-24 (금) 21:03 1년전 6122
병원정보 확인하기
병원명
멜론성형외과의원
의사명
김주원
경과일

이제 수술한지 거의 43일! 한달 좀 넘었어요.
정말 제 가슴인 것처럼 자연스럽고 예쁘게 된 것 같아요 ㅎㅎ

주변에서도 다들 예쁘게 봐주시고 ㅠㅠ
그러다보니 자연스럽게 자존감도 많이 높아지고
하루 하루 행복해졌답니다.

진짜 저는...제 인생에서 가장 잘한 일인 것 같아요..ㅎㅎ!
Translating

571,735
1,065,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
다의 2023-03-24 (금) 21:32 1년전 신고 주소
허리가 더 잘록해보이네요
예븜 2023-03-25 (토) 13:23 1년전 신고 주소
완전 자연스러움 ㅎ 몇씨씨 넣었어요?
수염채 2023-03-25 (토) 19:52 1년전 신고 주소
모티바 인가요??
슴가승진 2023-03-25 (토) 20:52 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네요~^^
저도 수술날짜 잡아놨는데
넘 기대하고있어요~^^
너무이쁜디 2023-03-26 (일) 02:25 1년전 신고 주소
와 저도 가슴했지먼 진짜 너무 이쁘게되서 부럽네요 저 약간 보형물티 나는거같아서 대만족까진 아니에요 ㅜㅜ 재수술 고민중 ㅜㅜㅜ
뀨름이 2023-03-26 (일) 13:52 1년전 신고 주소
보형물 어떤거 쓰신거에요? 넘 이뻐요!!!
아무무무무 2023-03-27 (월) 00:46 1년전 신고 주소
너무 잘된거 같아 예쁘다 !!
나는야공주 2023-03-27 (월) 07:49 1년전 신고 주소
와 넘 예뻐요 저도 얼른 하고싶음 ㅠㅠ
파송송송3 2023-03-27 (월) 22:46 1년전 신고 주소
혹시 ㅁㄹ?! 나도 여기 다음주 수술 예정인데  윗볼록이랑 많이 자연스럽게 내려오나요~?!!
성양 2023-03-28 (화) 01:32 1년전 신고 주소
정보부탁드려요
녜녜녜녜 2023-04-01 (토) 22:11 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!!
프로비염러 2023-04-02 (일) 00:34 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘된거같아요!
보미오나봐 2023-04-02 (일) 21:09 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐. 정말 하길 잘한것 같아.
fivn 2023-05-19 (금) 01:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다야미 2023-06-02 (금) 20:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmadj 2023-06-17 (토) 18:22 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘된곳 같아요 보형물은 뭐 였나요?
구미ttjj 2023-07-03 (월) 17:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ewer 2023-09-03 (일) 03:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지마마야 2024-03-02 (토) 21:01 1개월전 신고 주소
너무자연스럽게 잘되셨어요 부러워요ㅠㅠ
히혜 2024-03-23 (토) 03:10 1개월전 신고 주소
밑절로 하신건가요 ???
hi