• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

겨절/모티바 2주차 후기 ( ̳• ·̫ • ̳)

윤기얌 2023-03-24 (금) 18:33 1년전 2215
병원명
비공개
의사명
비공개

나 드디어 2주차 수술 후기 가져왔다 XD!

간단 정리하게 말하면 일단,

* 내 기본자산 : A75
* 보형물 : 모티바 겨절
* 넣은 양 : (왼)375cc / (오)355cc

일주일동안 너무너무 힘들었고 고생했지만은 너무 만족해.
일단 옷 태가 달라진 것 ? 진짜 내 컴플렉스 다 극복이다 완전히.
얼른 붓기 싹 빠지고, 와이어 있는 일반 속옷 입고 싶어.

+ 전 사진에 가슴이 짝짝이처럼 보이겠지만은 내가 팔 들고 사진 찍어서 가슴이 올라가서 짝짝이로 보이는거야‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

나는 겨절로 했어서 정말 한 4일차까지는 좀 힘들었어. 근데 보호자가 24시간 내내 도와주고 해줘서 금방 회복했던 것 같아. 이제 2주차 되니까 팔도 꽤 올라가고 뭐 걷는거는 아예 문제 없어.

과정 정리를 하면,

* 1-3일차 : 압박붕대+보정브라
* 4-7일차 : 보정브라
* 7-14일차 : 윗밴드+보정브라
* 14일차 이후 : 전부 다 제거 후, 병원에서 구매해오라던 와이어 없는 속옷 3개월 착용 예정.

원장님이 윗볼록도 많이 내려왔고, 나는 붓기도 많이 없는 편이라고 잘됐다고 계속 말씀해주셔서 아무튼 기분 조와 ...

진짜 가슴 컴플렉스 어릴 때부터 있었는데, 수술하고 나니까 와 진짜 신세계인가 싶더라. 가슴 성형 만족도가 왜 1위인지 알 것 같아.

아직 뭐 만지면 첫날에 비해선 땡땡하진 않지만 2주차라 아직은 땡땡해. 그래도 뭐, 옷 입었을 때 티가 많이 나서 좋음(˙꒳˙)
Translating

985,126
620,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
성ㅇㅖ사자 2023-03-27 (월) 07:24 1년전 신고 주소
뭐야 ㅠ 넘 잘됬는데 정보좀 알려주면 안됭?

윤기얌 작성자 2023-03-27 (월) 08:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성양 2023-03-28 (화) 01:31 1년전 신고 주소
정보부탁해 너무이쁘다

윤기얌 작성자 2023-03-28 (화) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-03-28 (화) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기얌 작성자 2023-03-28 (화) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑봄 2023-03-30 (목) 23:21 1년전 신고 주소
나두 정보 부타캥!

윤기얌 작성자 2023-03-30 (목) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7tjd777 2023-03-31 (금) 16:23 1년전 신고 주소
완전잘됐당 병원정보좀 ㅠㅍㅍ

윤기얌 작성자 2023-03-31 (금) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기찻길 2023-04-13 (목) 14:01 1년전 신고 주소
너무이뻐...! 혹시 병원정보 알수있을까?!

윤기얌 작성자 2023-04-13 (목) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸뉴누냔나 2023-04-30 (일) 03:47 11개월전 신고 주소
너무 이쁘다 !! 병원이랑 원장님 가격 좀 알려줄 수있오??

윤기얌 작성자 2023-04-30 (일) 08:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민소리 2023-05-17 (수) 16:38 11개월전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ

윤기얌 작성자 2023-05-17 (수) 21:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닫다다 2023-06-03 (토) 14:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기얌 작성자 2023-06-03 (토) 14:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닫다다 2023-06-03 (토) 14:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기얌 작성자 2023-06-03 (토) 15:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닫다다 2023-06-06 (화) 16:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi