• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

1년3갤차 가슴후기~모티바로했어용

Wnaby 2023-03-24 (금) 15:21 1년전 4449

수술 1년 3개월! 이제 후기 그만써도 되는데...ㅋㅋㅋ아직도 수술후기 구경하고 그러는거..저만인가여?
근데 밖에나가면  다 까먹고 아주 잘 살고있어요!
외모에 욕심이 많은 스타일이라 이것저것 수술 좀 했는데 가슴이 제일 베스트...ㅎ
지금 모양보면 보형물 비침이나 부작용? 그런거 하나도 없구 막 만져도 안아파요~
좀 헐렁한 브라착용해도 가슴골이랑 그림자가 생기구요!
타이트한 브라착용하면 골이 완전 찐~하게 생겨요!! ㅋㅋ
요새 진짜 수술 많이 하는데 친구들이랑 모양 비교하면 진짜 차이 많이나요
수술전 상담받을때 원장님이 제일루 중요한게 노브라상태의 모양이라고
절대 벌어지거나 인위적인건 안이쁘다고 ㅎㅎ그렇게 같이 고민해주셨는데..
1년이 지난 지금보면 원장님이 강조한부분이 그대로나와서 더더 만족합니다~~

밑선절개 흉터는 자세히 봐야하는 정도? (지금도 꾸준히 연고 발라요!)
부유방도 제거했었다 했는데 제가 요새 잘먹어서 몸무게 늘었는데 그래도 부유방은 차이 없구요!
암튼 수술하길 잘했다는 이 말입니다!..ㅋㅋㅋ어떤가요!?
아! 정보를 안적었네요 ㅋㅋ 보형물은 모티바, 오른쪽 360cc 왼쪽 380cc, 밑선절개, 흉곽 75
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
2일전
건강한니키
눈수술수술후기
4일전
김씨입니다
코성형수술후기
5일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
6일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
11일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
18일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,015,251
74,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Ghkg 2023-03-24 (금) 15:30 1년전 신고 주소
수술과정 중 통증은 어느정도 일까요 ㅠㅠ??

Wnaby 작성자 2023-03-24 (금) 16:16 1년전 신고 주소
수술직후 통증말씀하시는거져??
가슴살이 아프다긴보단 안에있는 근육이아파여ㅠㅠㅠ 팔쓸때 특히 아픈데 무통주사도있고 진통제 먹으면 지낼만하구 3일정도 푹쉬면 그래도 나아져용 ㅎㅎㅎ

Ghkg 2023-03-24 (금) 23:14 1년전 신고 주소
헉 아뇨 ㅠㅠ 그 수술할때 느껴지는 통증이요! 쌍수랑 다르게 수술할때 쭉 수면마취로 하나요? 쌍수랑땐 5분만 재우고 다시 깨우길래요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요

Wnaby 작성자 2023-03-27 (월) 15:31 1년전 신고 주소
엥.....가슴수술은 쭉 자여...글구 전신마취인데ㅠㅠㅠㅠ그래서 암것두 몰라여......쌍수랑은 아예달라여ㅠㅠㅠㅠ
끄꼬끄 2023-03-24 (금) 16:58 1년전 신고 주소
모양진짜 이쁘네요... 비용 공유 가능하실까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예븜 2023-03-25 (토) 13:29 1년전 신고 주소
잘되셨네여 ㅎ
daeng 2023-03-26 (일) 16:21 1년전 신고 주소
1년 넘으면 일상생활 모든게 편하겠다.
라이트리 2023-03-27 (월) 07:32 1년전 신고 주소
예뿌다
RoyRose 2023-03-27 (월) 12:04 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅜㅜ 지금 제 슴 모양이랑 똑같아서 고민돼요
찌찌뽀잉 2023-03-27 (월) 23:16 1년전 신고 주소
역시 모티바군요
초바비15 2023-03-28 (화) 10:19 1년전 신고 주소
각격이랑 원장샘 정보 알려줘 ㅠ
도도꼼 2023-05-03 (수) 12:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이냥냥 2023-05-20 (토) 08:30 10개월전 신고 주소
원래 신체 스펙 알려줄수있어? 키 몸무게 흉곽 궁금해!
hi