• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㄷㅇㅇ 멘토 2주차 ♥♥♥ 양쪽 각 350cc

뿌뽀뺘 2023-03-22 (수) 17:52 1년전 5668

2주일차 후기 입니다..ㅎㅎ
처음써보는 가슴후기라 좀 부끄럽네요..
저는 완전 마른 그런 몸이여서 당연히 가슴도 없었구 딱 빈약한 몸매였습니다~
수술을 엄마가 하라할정도로ㅜㅜㅜ너무 없어서 이번에 병원도 같이 보러다녔어요!
어플이랑 카페랑 모두 참고하고 고르고 이게 정말 윤곽할때 보다 더더 신중해졌던거같네요
보형물은 멘토 350cc이렇게 각각 같은 사이즈로 들어갔고 밑선으로 했습니다~
수술전 상담때 원장님이 UU가슴에 i골로 꼭 만들겠다고 이렇게하면 이쁘겠다 저렇게하면 이쁘겠다 등
적극적으로 같이 고민해주고 결정해주셨던게 인상에 많이남았어요!
그래서 지금 아직 2주차라서 섣부른거 같지만~무통으로 잘회복중입니다!원장님이 신경써주셔서 모양도 이뿌고...
보브랑 안친해서 불편하긴해요ㅠㅠㅠ 무게도 적응중 느낌도 적응중...적응할부분이 매우 많은 수술이지만
모양이나 사이즈는 거울로 봤을때 이쁘게 딱 잘나와서ㅜㅜ 거울을 진짜 자주보게되네요
저도 언젠간 다 회복하고 까먹고 지내는날이 오겠져...?ㅎㅎㅎㅎ
한달차되서 그때도 다시 적어볼게요~감사합니다~

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
23시간전
김씨입니다
코성형수술후기
1일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
2일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
8일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
15일전
쭈으니
가슴성형수술후기
16일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

605,581
533,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
같이예뻐지쟈구 2023-03-22 (수) 20:08 1년전 신고 주소
오잘됬다

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-23 (목) 16:43 1년전 신고 주소
오 꼬마웡 ㅎㅎㅎㅎ
치젤 2023-03-22 (수) 21:22 1년전 신고 주소
와 모양예쁘고 진짜 잘됐다

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-23 (목) 16:43 1년전 신고 주소
그치? 모양미친듯!!!ㅎㅎㅎㅎ
SWeeperSW 2023-03-22 (수) 22:02 1년전 신고 주소
너무 잘됬네요~~ 부러워요

감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ수술....잘한거같아요 ㅎ
포리럽 2023-03-22 (수) 22:54 1년전 신고 주소
잘된거같아 예쁨

ㅠㅠㅠ완전다행이다 ㅠㅠㅠ이제 한달도안되서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇ 2023-03-23 (목) 02:00 1년전 신고 주소
진짜잘됬다 ㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ........ㅎㅎㅎㅎ그래?!?!더기다려봐야지 고마웡ㅎㅎㅎㅎ
끄꼬끄 2023-03-23 (목) 09:41 1년전 신고 주소
오 이쁘게 잘됏다 혹시 가격 알려줄수있어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-23 (목) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀밍뿌우 2023-03-23 (목) 11:07 1년전 신고 주소
너무 잘됬어요

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-23 (목) 16:42 1년전 신고 주소
꼬마워용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뇽냥뇽 2023-03-24 (금) 17:35 1년전 신고 주소
흉곽 몉이야?? 완전 잘됐다

뇽냥뇽 2023-03-24 (금) 17:36 1년전 신고 주소
원장님은 누구야??

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-27 (월) 15:09 1년전 신고 주소
나 원장님은 배재영이고 흉곽은 65나옴
슴가승진 2023-03-25 (토) 22:22 1년전 신고 주소
나도 원장님 궁금해~
그리고 보브랑 안치가 뭐야?^^;;

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-27 (월) 15:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ배재영원장님이고....안친해서...오타얔ㅋㅋㅋ수정함
daeng 2023-03-26 (일) 16:26 1년전 신고 주소
예쁘게 됐네

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-27 (월) 15:08 1년전 신고 주소
감사링
하지말까 2023-03-27 (월) 18:11 1년전 신고 주소
전 개인적으로 마지막 비포가 좋아요
그래도 수술 잘돼셨으니 축하드립니다
파송송송3 2023-03-27 (월) 22:48 1년전 신고 주소
아무리봐도 350넘 내취향…예쁘다ㅠㅠㅠ
머해야하나 2023-03-30 (목) 09:44 1년전 신고 주소
넘 예쁘다ㅜㅜ
송잉양 2023-03-30 (목) 23:53 1년전 신고 주소
정말 잘되셨어요.. 다들 디에이에서 많이 하시네요
랑봄 2023-03-31 (금) 00:04 1년전 신고 주소
멘토 스무스야 멘엑이야?
가라노 2023-04-05 (수) 04:55 1년전 신고 주소
흉곽 쏙 들어간 라인 넘 이쁘다
어느멋진날에 2023-04-12 (수) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기찻길 2023-04-13 (목) 14:03 1년전 신고 주소
너무이뻐ㅠㅠㅠ짱이쁘다
 혹시 흉곽사이즈 알수있을가??
체리쥬빌레봉봉 2023-04-21 (금) 19:35 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠ 부러워
오궁뎅이 2023-05-07 (일) 19:37 11개월전 신고 주소
완전 잘돼써요!! 원장님은 누구셔요??
보린 2023-05-17 (수) 23:09 10개월전 신고 주소
너무 예쁘네요~~
난오렌지 2023-06-26 (월) 13:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굥이당 2023-12-21 (목) 22:00 3개월전 신고 주소
몇컵 정두 나오는 지 물어봐두 돨까?
ekejjw 2024-01-16 (화) 16:37 3개월전 신고 주소
수술도 잘나왔는데 어깨도 피부도 너무 예쁘다ㅠㅠ 부러워ㅠㅠ
팥빵이 2024-02-21 (수) 16:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi