• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 수술한지 3개월차 후기

hazzi 2023-03-21 (화) 17:41 1년전 3706
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우
비용
2 만원
경과일

수술한지 3개월이 딱 되자마자 뷰성형외과에 방문해서 저의 의느님을 만났어요. 선생님이 별 문제 없어 보인다고 하셨고 궁금한거 있으면 다 질문하라고 하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 다 했네요!! 일반 속옷 와이어 있는거 없는거 다 가능하다고 하셨고 잘 때만 한달 더 브이핏 착용하라고 하셨어요! 가슴이 미세하게 자주 아프기도 하고 옆으로 누워 잘 때면 가슴골 쪽이 아프다고 말씀드리니 보형물이 중력에 따라 움직여서 그럴 수 있다고 하셨어용ㅎㅎ 그리고 촉감은 진짜 다들 3개월차 되면 달라진다고 했는데 믿지 않았거든요? 2개월 2주 정도 지났을 때도 말랑하기도 하지만 딱딱?해질 때도 있어서 과연 3개월차엔 큰 변화가 있을까...하고 궁금했는데!! 진짜로 말랑해졋어요.......여태 느껴본 가슴이랑은 차원이 다른 말랑함이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기하고 엄마가 오랜만에 제 가슴을 보더니 너무 자연스러워서 진짜 가슴 같다고 하셨어요...수술한지 모르겠다고...윗가슴도 많이 내려왔다고 예쁘다고><.. 이제 일반브라 입고 뛰어야 할 상황에서 가슴이 출렁?거리는 느낌이 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만져도 말캉 출렁...그리고 윗가슴이 많이 내려와서 아래쪽 가슴이 묵직해졌어요! 신기해요...6개월 되면 진짜 자기 가슴같다고들 하는데 더더 기대돼요! 빨리 6개월 됐으면 좋겟어요ㅠㅠㅠ그리고 원래도 자신감이 없진 않았지만(근자감),, 수술하고 일반 속옷 착용이 가능하니 더 자신감이 업 돼서 막 자랑하고 다니고 싶어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 가장 큰 단점이 아닐까 싶네요^^;; 유교걸따윈 없어집니다ㅋㅋㅋㅋㅋ딱붙는 옷 엄청 사고 싶어짐,,,,저의 의버지 정진우 원장님 진짜 최고ㅠㅠㅠ제 지인 모두가 인정한 금손 또 한번 감사드리네요..!
Translating

616,455
543,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이리오너라얼쑤좋다 2023-03-24 (금) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죽순냠 2023-03-26 (일) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머해야하나 2023-03-30 (목) 09:45 1년전 신고 주소
예쁘게 잘돼따ㅜ
젠가녀 2023-04-02 (일) 12:00 1년전 신고 주소
이렇게만되면 너무조을듯 ㅠㅠ
궁그미혜링링 2023-04-13 (목) 03:22 1년전 신고 주소
와넘이뻐여 대략적인 비용도 알 수 있으까요
슈크림붕어빠앙 2023-05-15 (월) 09:38 11개월전 신고 주소
혹시 겨절인가요 밑절인가요
꿍이ss 2023-05-30 (화) 16:05 10개월전 신고 주소
저도 정진우 원장님 보고있는데 ㅠ,ㅠ 안아프셨나요? 엄청 잘됬네요 ㅠㅠ
hi