• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴은 그냥 존버해야합니다...ㅎ(모티바 375cc 11갤)

구름동글이 2023-03-21 (화) 17:34 1년전 5886

가슴수술 11개월차입니다~!
부유방도 좀 있어서 같이 제거했어요 ㅎㅎ 가슴이 원래 없는건 아니지만
완전 큰가슴을 원하는 1인이라서!! 모티바 375cc넣었어요 ㅎㅎㅎ
자산이 아예없던건 아니지만 더 확!!슴을 원해서 수술결정했거든요~
상담때도 원장님한테 완전 최대로 무조건을 외쳤는데 아주 잘...반영해주셨네요!
주변에서 커서 티나면 어떻하냐했지만 디에이 후기들보면 커도 모양이 자연스럽더라구여
그래서 선택한 이유도 큰데! 모양두 i골로 브라안해도 안벌어지고 잡혀있네여 ㅎㅎ
덕분에 허리가 더 얇아보이고 원장님 감사힙니다~~~ㅎㅎㅎ
그리고  좀 처진편이라서 거상이랑 같이 해야하나했는데 보형물수술때 디자인으로 커버 가능하단말에
다행이다 싶었어요 돈 엄청 많이 나올줄알고 쫄았거든여ㅋㅋㅋ
지금은 살이 좀 쪄서 단순 보형물크기는 아닌거같아요 제 살도 같이...ㅎ힣...ㅠ
근데 딱하나 장점은 촉감이 더 자연스럽고 움직임이 자연스럽다는 부분이고
모양도 UU로 자연산아닌 자연산같아요! 크기가 큰건 맞으니깐:)
다음달이면 1년인데 또 어떤 변화가 있을지 기대되네여! 모두들 가슴수술하고 이뻐지세용~~~

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
건강한니키
눈수술수술후기
7일전
김씨입니다
코성형수술후기
8일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
9일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
14일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
21일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

564,136
545,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고양이골골송 2023-03-22 (수) 11:09 1년전 신고 주소
와... 자연스럽게 자리 잡았네요 디에이 원장님 정보 부탁드려요!

구름동글이 작성자 2023-03-27 (월) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따따딴니 2023-03-22 (수) 13:56 1년전 신고 주소
모양도 예쁘고 자연스럽게 잘 됐다!! 혹시 원장님 알수있을까??

구름동글이 작성자 2023-03-27 (월) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀밍뿌우 2023-03-23 (목) 11:25 1년전 신고 주소
세상에 ...

구름동글이 작성자 2023-03-27 (월) 14:55 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ....
밍밍이똥 2023-03-26 (일) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름동글이 작성자 2023-03-27 (월) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
책책 2023-03-27 (월) 22:09 1년전 신고 주소
원장님이랑 비용 궁금해요!
쩡어리 2023-03-27 (월) 22:46 1년전 신고 주소
저도 비용문의드려요 :)
hi