• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 2달차 후기

닉미라 2023-03-20 (월) 15:54 1년전 1817

가슴수술 두달차 후기

*당일부터 1주차-한달후기있음*

1/18 오전 10시 수술
수술전 A컵 , 수술후 풀D예상
오:375, 왼:350 멘스 겨절

수술한 병원은
수술이 다른데보다 워낙 많이
진행되는것같아 보였음.
가격도 합리적이였음

수술당일과 2일째만 조금 통증있고
3일째 명절음식 5시간 할정도로 괜찮았음.

1-2주차는 윗볼록과 기포빠지는 소리있었고
3주차부터 배의 붓기 많이 빠졌고
4주차부터 가슴붓기가 빠지면서 촉감이 좋아짐
5주차 이후부터 매일 다르게 촉감이 부드러워지고,
겨드랑이 흉터부위 딱지도 다 떨어짐

총평가(Good / Bad)
G 수술생각보다 간단한듯
G 수술실 따뜻하게해줘서 좋았음
G 겨드랑이 흉터 너무 간단
G 윗밴드만 하는거 너무 편안(겨절이라 그런듯)
G 가격도 합리적

B 첫상담시 대기시간 좀 있음
B 원장님과 상담시간은 길지않음

그냥.. 하세요....
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1102건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
8시간전
여우토끼
눈수술수술후기
19시간전
야나다
가슴성형수술후기
1일전
숴니이
윤곽/FACE수술후기
3일전
이히또
눈수술수술후기
3일전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
4일전
지수지아맘
눈수술수술후기
6일전
개성개성
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1102)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi