• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 멘토엑스트라 1개월차 후기에요~

김밥햄버거 2023-03-19 (일) 20:13 1년전 2136

병원은 지인 추천으로 선택하게 됐어요! 원장님은 꼼꼼하고 자상하게 상담해주셨어용. 일단 가슴 수술로 많이 유명하시고, 다른 병원보다 모양이 자연스럽고 예쁜 것 같아서 기린에서 하기로 마음 먹었던 것 같아요~ 지인도 이곳에서 아주 잘됐구요. 보형물이랑 사이즈, 이런 건 친절하게 알려주시고 저한테 선택할 수 있게 해주셨어요. 특히 저는 보형물 290과 310을 고민했는데 상담실에서 310을 직접 착용해보고 골랐어요. 저는 완전 깡말라 체형에 가슴도 aa였는데 원장님이 310넣으면 c정도 될거라고 말씀해주셔서 진짜 바로 수술날짜 잡아달라고...~ㅋㅋ했어요

저는 수술을 너무 하고 싶었던 터라 그리고 주변에서도 가장 만족도 있는 수술이라고 해서 긴장은 별로 안했던 것 같아요. 그리고 수술실에 들어가서는 바로 자고 일어났더니 그냥 끝나있었어요 ... 수술 직후에 일어났을 때는 좀 땡기는 듯이 아려왔는데 간호사분께서 이제 무통 주사 들어가기 시작할거라서 10분정도 있으면 통증 괜찮아 진다고 말씀해주셨어요. 10분뒤에도 정말 완전히 통증이 사라지진 않았지만 집에 갈 수 있을 것 만큼 아팠달까...? 저는 한 3일에서 4일정도는 집에서 쉬어야 할만큼 아팠어요. 너무 아파서 죽을 것 같아요는 아니었지만 그래도 일상생활 하기에는 무리가 있다싶을 정도로 아팠어요 근데 3~4일차 지나니까 언제 그랬냐는 듯이 멀쩡해지더라구요 그리고 제가 워낙 살이 없고 그랬어서 그런지 한 2주차까지는 팔쓸 때 근육 땡기는 듯이 살이랑 근육 땡겼어용 근데 이거 1주차,2주차 사후 관리 받을수록 확 좋아져요 저는 특히 2주차 관리 받고 붓기가 확 빠졌어요. 약간 답답하고 무거웠던 느낌도 2주차 사후 관리 후에 완전히 없어진 듯한 느낌...! 흉터는 한달차에 흉터 주사와 흉터 연고 바르기 시작하면서 확 좋아지고 있는 것 같아용.
지금도 너무너무 만족하는데 가슴 수술은 원래 3개월부터 촉감이나 모양이 확 좋아진다고 하니 너무 기대되네용 ~~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1073건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
15시간전
온농
코성형수술후기
1일전
광호부인
체형/바디성형수술후기
2일전
진시리
가슴성형수술후기
2일전
채호이
코성형수술후기
6일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
6일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1073)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

576,787
173,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안녕하세열라면 2023-03-20 (월) 08:29 1년전 신고 주소
우왕 저도 한지 얼마 안됫는데!! 이쁜 가슴 가지게 된거 축하드려요!

김밥햄버거 작성자 2023-05-16 (화) 18:15 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 감사합니다~~
의의의 2023-03-20 (월) 12:58 1년전 신고 주소
붓기가 빠져도 씨컵인가요 ㅠ?

김밥햄버거 작성자 2023-05-16 (화) 18:17 11개월전 신고 주소
처음에 피부랑 근육이 안늘어나서 오히려 보형물이 약간 눌려있는 상태고 자리 잡으면서 더 커져요 ...! 모양도 예뻐지구 ㅜ 붓기는 가슴이 커보이는게 아니라 그냥 주변이 붓는다 느낌??! 암튼 저는 그랬어용!!
hi