• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 355cc 한달넘어서왔어요~!ㅎㅎ

byul3703 2023-03-17 (금) 16:45 1년전 3792

가슴수술,,,ㅜㅜㅜ너무 하고싶었는데 어느덧 한달직전이네요!!
수술전에는 살짝 볼륨이 있었는데 그래도 작았구요...ㅋㅋㅋ
가슴수술을 해야겠다는 생각은 원래있었어서 30전에만 해야지 했거든여!
이제 얼마 남지않아서 후다닥 병원알아보고 상담다니고 ㅎㅎ

개인적으로 제가 가진 가슴방에서 최대치로 넣고싶었구! 근데 요새는 가슴 모양도 많이 보더라구요!
그래서 UU로 벌어지지않는? 이런부분을 중점적으로 체크했었어요~
저같이 작은 가슴? 말라서 가슴이 아예 없었던 사람들이 수술하면 종종 벌어지고 모양이 너무 부담스러운 후기를 봐서!
요부분이랑 마취과상주...가격까지 고려해서 병원선택하게되었어요 ㅎㅎ
원장님이 UU모양으루 이쁘게 만들어주겠단 자신감이 끌렸어요 ㅋㅋ
수술끝나구 지금가지 모양이랑 사이즈에대한 아쉬움도 없구
좀 더 기다려야하는 것도 있지만!너무나 만족스럽네요ㅠㅠㅠ

수술하고 딱 당일이랑 2일차는 조금 통증은있었고 무엇보다 지금도 그렇지만 보정브라랑 윗밴드의 갑갑함이 제일 힘든거같아요ㅠㅠ
일주일 지나니깐 확실히 통증도 줄고 무게도 적응되서 편해졌어요!그래도....내살이 아닌거같은 느낌이 낯설었구
몸붓기때문에 무거웠어요ㅜㅜㅜ이제 내일이면 보브도 탈출하는데 왜이리 설레는지!!
보브풀고 이쁜 속옷입고 다시 컴백할게요~!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
3일전
건강한니키
눈수술수술후기
6일전
김씨입니다
코성형수술후기
7일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
8일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
13일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
20일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

566,501
171,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로쒸 2023-03-17 (금) 17:33 1년전 신고 주소
모양 이쁘게 잘되셨네요! 정보좀 부탁드려용

byul3703 작성자 2023-03-27 (월) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈멈미먀 2023-03-18 (토) 01:30 1년전 신고 주소
정보 부탁드랴도 될까요??

byul3703 작성자 2023-03-27 (월) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐어앙 2023-03-19 (일) 19:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요..!!

byul3703 작성자 2023-03-27 (월) 15:04 1년전 신고 주소
고마워여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
hi