• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 성형 1주일차 후기

피싟 2023-03-13 (월) 22:36 1년전 1402
멘스 수술당일~7일차 후기

우선 내 가슴은 b로 그리 작은 가슴은 아니었어 그런데 과감한 옷을 좋아하던 나는 그래도 나름 당시 가슴에 뽕브라와 영끌을 같이한 제 가슴에 만족하고 있었단다..그리고 좀 심한 다이어트를 진행하고는… 허..라는 말만 나왔어 가슴살 조금 조금이 소중한데 그게 빠져버리니 어찌나 속상한지 … 그래서 6개월 고민한 끝에 결국 수술을 결심하게 되었어!!!

나는 성격이 급해서 당일검사 -> 수술을 진행하려 했는데, 검사는 수술 몇일 전에 받아야 된다고 해! 나는 화요일날 검사받고 토요일 1시에 수술 진행하기로 했어!  검사를 꼭 수술 몇일 전에 받아야 된다는 데에서 뭔가 더 체계적으로 검사하는 거 같아 믿음과 신뢰가 됐어

대기시간은 20분도 안 되어 바로 실장님과 비용, 수술 날짜 상담했어! 실장님이 너무 친절하게 대해주시고 상냥해요 실장님과 대충 예약틀을짜고 조금 기다리다보니 원장님이 들어오셨어 나는 보형물을 멘스로 정해뒀지만 상담할 때 거기에만 국한되지 않고 다른 것들도 보여주시면서 제 흉곽사이즈 재서 이 정도 cc중 마음에 드는 것을 고르면 된다 하셨어! 그렇다고 보형물 강요 같은 건 1도없었어ㅎㅎㅎ!  원장님이 웡하는 요구사항 쵝대한 반영해주시려하셨어!! 원장님께서 엄청 자신있고 확신에 찬 모습과 엄청 스윗하시고 끝까지 같이 고민해주신 착하신 모습 덕분에 병원 결정했어

수술 당일은 수술 8시 전까지 금식이여서 안 먹고 갔고, 수술 전 세안하고 가글하고 옷도 갈아입었어 그리고 어찌저찌 수술실에 들어갔고 수면마취 할 때 좀 간장했었는데 나도 모르게 자고 일어나보니 가슴이 묵직 하더라궇ㅎㅎㅎ 좋은데 마취 깬 직후라 좀 정신없었어! 수술실은 청결때문인지 좀 추웠고, 일어나서 회복실? 같은 곳으로 이동해 히터틀고 회복을 위해 2시간 정도 누워있었어ㅎㅎ 누워있다가 나는 남자친구가 데라러 와줬는데 있으면 좋고, 뭐 없어도 될 거 같더라ㅎㅎ 음 나는 우선 너무 걱정을 안하고 수술을 했던 지라 생각보다 아팠어!! 그런데 막 죽을만큼 엄청 아픈 건 아니여서 지하철 타고 집에 무사히 갔어

토요일 수술하고 집에와서 식성이 좋은 나는 피자를 먹었어ㅎㅎㅎ 맛있게 피자먹고 좀 뻐근한 거 빼고는 거의 안 아팠어(이때부터 저는 수술체질인가?란 생각을…) 그렇게 피자먹고 저는 베개 1개 접어서 잤어!! 침대에 누울 때랑 일어날 때 살짝 뻐근했지만 괜찮았어!! 내겐 이제 묵직한 덩어리 2개가 달렸고든ㅎㅎ
 그렇게 1일차 지나고 아틀차는 그냥 집에서 보내고 나는 산책을 좋아해서 그러면 안되갰지만 산책을 좀 했구 밥은 뭐 당연히 잘 먹었어!! 3일차는 월요일인데 학교에 가야해서 걱정했지만 후드집업입고 잘 다녀 왔어! 뛰어 다니지만 않으면 괜찮더라구~ 그리고 점점 안 아프면서 화요일,수요일 지나고 목요일 금요일에는 일이 있어서 걱정했었지만 생각보다 안 아프게 잘 다녀왔어ㅎㅎㅎ

목요일부터는 좀 달라붙는 상의를 입어봤는데 이게 웬걸…?!?! 옷태가 그냥 미쳤어 진짜…. 그래 내가 이걸 원해서 했지 진짜 옷 입을 맛 나고 아직 일주일차지만 너무 만족 중임❤️❤️ 얼른 한 달 지나고 윗밴드 풀고 옷도 입고 싶고 점점 붓기 빠지는 가슴에 기대감이 올라가네ㅎㅎ 그동안 고민을 왜 한건지 생각이 들어 남자친구는 수술을 반대했었는데 막상 커지니까 저보다 더 좋아하는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 자기가 가슴 수술한 마냥 조만간 사진 후기도 올려볼게ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
meeju 2023-03-14 (화) 19:36 1년전 신고 주소
우아~~얼른 보정브라풀고 예쁜옷 잔뜩입어
quftkxkd 2023-03-21 (화) 23:15 1년전 신고 주소
남친 웃기네 ㅋㅋ
회복 빠른거 부럽다~ 사바사라던데 걱정됨 ㅠ
hi