• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술전후 비교얌!

monglemong… 2023-03-10 (금) 17:59 1년전 4275
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
비용
440 만원
경과일

사진은 수술전 - 벗었을때 - 지금모았을때얌
세빈이 촉감이랑 모양이 진짜 예쁜거같음
금액도 저렴하게 가슴 잘 얻었댜...
애기 때문에 밑선으로 했고 이중평면으로 했어!
비댓으로 왜 근막하로 안했냐고 물어봤던
예사 있었는데 정확하게 기억은 안나지만
수술해준 원장님이 근막하는 근막 두께가
0.2mm정도 밖에 안돼서 보형물 만져지는게
엄청티나고 모양도 안예쁘게 나온다는 식으로
설명했던거 같아! 암튼 난 더 안전한걸 택함..
Translating

댓글 15건
쩡어리 2023-03-11 (토) 05:31 1년전 신고 주소
이뿌다 몇cc 넣었어?

monglemong… 작성자 2023-03-11 (토) 22:35 1년전 신고 주소
355똑같이 넣었어! 고마워
아기세균 2023-03-11 (토) 11:08 1년전 신고 주소
몇cc넣으셨나요? 모양대박이쁨

monglemong… 작성자 2023-03-11 (토) 22:35 1년전 신고 주소
355똑같이 넣었어용 ㅋㅋㅋ 감사해용><
눈설앙 2023-03-13 (월) 08:56 1년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘됐따 수술 전/후 속옷사이즈는 얼마나 차이나???

monglemong… 작성자 2023-03-22 (수) 13:21 1년전 신고 주소
수술전은 AA고 수술후는 풀씨~D 사이!
리리elel 2023-03-13 (월) 12:16 1년전 신고 주소
우와 진짜 신기하다 질감은 어떄??

monglemong… 작성자 2023-03-22 (수) 13:22 1년전 신고 주소
세빈이 시간이 갈수록 진짜 말랑거리는거 같앙!  상담 다닐꺼면 직접 만져보는게 제일 좋아!
엉디 2023-03-16 (목) 11:53 1년전 신고 주소
이중평면으로하면 수술 하고 움직일때 불편해?

monglemong… 작성자 2023-03-22 (수) 13:23 1년전 신고 주소
근육 박리하니까 가슴이 뻐근+묵직하긴한데 밑선으로 해서 팔쓰고 하는건 문제 없었어 근데 막 활기차게 피티체조할정도 아님.. 그냥 천천히 살림하고 애기 케어할수 있는정도? 들어서 안아주는건 바로는 못함
exxxhx 2023-04-16 (일) 15:57 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!!!
토끼부인 2023-04-19 (수) 22:51 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 추카!
JWWWW 2023-04-20 (목) 07:00 1년전 신고 주소
밑선 흉터도 잘 안보이고 잘됐당 애기 들어서 안아주는거 얼마나 걸렸어?
이핀이 2023-05-10 (수) 14:08 11개월전 신고 주소
세빈도 모양 예쁘다 예사야 ㅇㅇ 알아보고 있는데 정보 줄수 있을까? 수술비용 궁금해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
체리자몽 2023-05-11 (목) 01:37 11개월전 신고 주소
헐 진짜 존예다
hi