• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대수술 후기

내몸이야 2023-03-10 (금) 17:54 1년전 5186
-수술을 결심한 계기
ㄴ 바디프로필을 찍고나서 유지어터란다,,,지속적인 운동을 하면 할수록 가슴은 볼륨도 없어지고 옷 입을 때도 뽕브라를 지속적으로 넣어야 한다는게 너무 스트레스였어
어차피 운동은 죽을 때 까지 꾸준히 해야한다고 생각하기 때문에 계속 내몸에 대한 스트레스를 가만히 두고 볼 수가 없어서 수술을 결정하게 되었엉

-병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점
ㄴ 첫 상담은 실장님께서 너무나 친절하셨구 또 내가 물어보는 것들에 대해서 유식하게 말해줬엉
프로패셔널 하다고 느꼈고 또한 수술 전 검사할때도 직원들께서 친절하게 안내해줬어 다만 8층 안내데스크는 너무 정신없어보이고 다들 힘들어보이는 얼굴이였어..

-수술 후 불편했던 점
ㄴ 나는 큰수술 자체를 해본적이 없어 그래서 아픔에 대해서 잘 참는다고 생각했는데…1일차 수술 후 회복실에서 눈 떴을 때 부터 너무 아팠어,,무통주사가 있긴 하지만,,전혀 안먹히는 느낌,,ㅜ
보형물이 아무래도 가슴을 압박 하고 있으니 당연히 숨도 잘 안쉬어 지고 중력으로 인해 가슴이 바닥으로 떨어질거 같은 느낌이였고 긴장을 많이 해서 그런지 소화불량 및 화장실도 너무 불편했옹.

-수술 후 개선된 점 / 기대하는 점
ㄴ 지금  화요일에 수술받고 지금은 금요일인데
신기하게 통증도 많이 없어졌고 혼자 머리도 감을 수 있어
나는 full C를 하고싶었는데 너무 클듯하여 초 C로 변경해서 수술 했는데 딱 좋은거 같아!
여기서 붓기만 좀 더 빠지면 좋을 듯 해!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1096건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
9시간전
미쿠짱
눈수술수술후기
1일전
냔냥리
가슴성형수술후기
2일전
Gomin
가슴성형수술후기
2일전
베이비님
코성형수술후기
6일전
공듀쥬
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1096)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
휴가중2 2023-03-11 (토) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내몸이야 작성자 2023-03-11 (토) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi