• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대수술 멘토스무스 250cc 7주차 후기

고른희 2023-03-09 (목) 18:49 1년전 6332

수술전
후기 엄청 많이 찾아봤는데 가슴모양이 이쁘게 수술되기도 하고 워낙 불편한걸 싫어해서 보정브라 안해도되는 병원이라해서 선택했어요
상담시 다른 보형물 권하거나 영업멘트가 없어서 오히려 좋았고 원장님도 시크하신듯하지만 요청사항 다 들어주셨어요
프리미엄흉터관리 외 이벤트가 동일했어요
키도 작고 왜소한 느낌을 좋아해서 250cc 이하로 요청드렸고 225나 200까진 비추하셔서 250cc로 진행했습니다
흉곽은 68-70 정도에요

수술후

통증은 무통주사 덕분에 거의 없었고
늑연골빼서 거동이 불편했던 코수술보다 오히려 거동이나 일상생활이 수월했어요
1주차에 내원해서 실밥제거했고 구형구축약이나 윗밴드도 불편하면 안해도 된다고 하셨어요
2주차, 한달차 내원해서 흉터관리 받았습니다

처음에는 몸이 부어서 몸에 비해 250cc가 작은가.. 싶었는데 붓기 빠지니까 제가 원하는 자연스러움이라서 만족스러워요

텅텅 a컵 ---> 풀b는 아니고 적당히 찬 b컵정도에요

적은용량후기가 별로 없어서 고민이시면
본인체구나 흉곽 생각해서 용량 결정하시는게 좋을 것 같아요
체구나 흉곽이 작은편이시라면 적은 용량도 자연스럽고 좋은 것 같습니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1078건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
1일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
1일전
무소유인
체형/바디성형수술후기
2일전
팔뚝파괴
가슴성형수술후기
2일전
감자나라구마공주
윤곽/FACE수술후기
3일전
Sseulzzang
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1078)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

587,099
590,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Ckkop 2023-03-09 (목) 20:00 1년전 신고 주소
잘선택한거같아! 원래 너꺼같고 .. 체형이 작아서그런가 c 컵 같아보여! 고생했어~~

고른희 작성자 2023-03-13 (월) 23:53 1년전 신고 주소
여기 사람들은 왜케 말을 이쁘게 해줄까 ㅜㅜ 고마워!
갈곰 2023-03-09 (목) 23:17 1년전 신고 주소
자연스럽다능!

고른희 작성자 2023-03-13 (월) 23:53 1년전 신고 주소
고마어 !!
밍블리송 2023-03-11 (토) 01:22 1년전 신고 주소
우와 진짜 예뿌,, 브라 어디거야?

캘빈클라인이랑 비포는 베르사체!
휴가중2 2023-03-11 (토) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고른희 작성자 2023-03-13 (월) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버리루 2023-03-11 (토) 16:00 1년전 신고 주소
진짜자연스럽다

고른희 작성자 2023-03-13 (월) 23:54 1년전 신고 주소
곰아워 자연스럽길 원해또
쩡순 2023-03-12 (일) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고른희 작성자 2023-03-13 (월) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너만봐 2023-03-13 (월) 11:06 1년전 신고 주소
나도 ㄱㄹ 에서 멘토 4일차 존버중 ㅠ 가슴 너무 예쁘게 잘됐다!!
혹시 ck 브라렛 사이즈 물어봐도 될까?!

고른희 작성자 2023-03-14 (화) 00:00 1년전 신고 주소
오오 완전 똑같네 !! Xs 로 직구했도!
eiddkd 2023-03-13 (월) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고른희 작성자 2023-03-14 (화) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉디 2023-03-16 (목) 11:55 1년전 신고 주소
과하지않고 너무 이쁘다 자연같애ㅠㅠ
지여어엉 2023-03-16 (목) 13:00 1년전 신고 주소
찐으로 자연스러워요
호떡믹스 2023-04-23 (일) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호떡믹스 2024-01-13 (토) 00:18 3개월전 신고 주소
혹시 절개 흉터는 어때?ㅠㅠ
성콩 2023-04-24 (월) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅디궁디 2023-07-26 (수) 13:56 9개월전 신고 주소
나 지금 250으로 수술 예약잡고 너무 작은거 아닌가 계속 걱정하고 있었는데 덕분에 맘 놓으려규 후기 고마워
너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 축하해!!
hi