• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

기린에서 가슴수술 ( 모티바) 3주차 후기

소예하 2023-03-09 (목) 07:00 1년전 1652

기린에서 (모티바) 가슴수술 3주차 후기!!

하체에 비해 상체가 작고 마른편인데 최근에 살이 빠지면서 가슴이 급격히 다 빠져버려서 B에서 A로 바뀜ㅜㅜ
스트레스받다가 결국 수술하기로 맘먹고 지인소개로 기린알게되서 상담받음
실리콘 3가지 였는데 모티바가 젤 끌려서 젤큰사이즈로 수술해달랬어여ㅎㅎ풀C가 최대래서 풀C로 결정하고 수술했는데 마취에서 깼을때 이물감하나도없고 가벼워서 아직 수술 안할줄 아랏음 윗가슴의 붓기가 심해서 처음엔 조금 부자연스러웠는데 지금은 붓기도 조금빠지고 아주 살짝 말랑해짐
6개월은 지나야 어느정도 자리잡는대요 일단 난 무통이 너무 잘드는 체질인지 겨절했는데 그냥 운동 빡시게하면 살짝 뭉치는듯한 느낌 전혀 안아팟고 10번도 하겟단 생각들정도로 고생 1도 안했어요 어쨌든 난 너무 만족중이라 주변에 가슴고민하는 사람들한테 무조건하라고 추천중ㅎㅎ
Translating

1,510,579
700,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코k 2023-03-09 (목) 11:22 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네여.. 씨보다 더 커보여용
내몸이야 2023-03-09 (목) 19:07 1년전 신고 주소
윗밴드는 언제까지 했어?

소예하 작성자 2023-04-04 (화) 23:12 1년전 신고 주소
웟밴드는 한달 착용했오
윤아유나 2023-03-10 (금) 13:45 1년전 신고 주소
cc 몇넣었어??

소예하 작성자 2023-04-04 (화) 23:12 1년전 신고 주소
375cc!!
hi