• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 고민이면 참고해도 좋은 후기!

히릿히링 2023-03-08 (수) 19:55 1년전 2052
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
880 만원
경과일

가슴수술 고민이면 거거익슴을 꼭 기억해..
자연스러운거 좋아하는 예사도 있겠지만
수술을 먼저 해본 내가 생각하는 자연스러움은
모양이랑 촉감에서 찾으면 좋을거 같아...
시간 지나면 살 늘어나서 윗볼록 빠지고
예쁘게 처진UU모양 나오겠지만
붓기 빠지고 자리잡히면 수술 직후보다
사이즈 훨씬 줄어든다... 그리고 내가
사진으로 속옷이나 벗은거 보면 커보이잖아?
난 지금 내가 딱 원하는 사이즈 나왔는데도
막상 옷입으면 작아보임; 예사들 생각하는거처럼
크게하면 로켓발사 뽝!! 이거 절대 아님...
괜히 자연스럽게 한답시고 사이즈 줄이지 않길바래..
가슴수술 예정인 예사들은 다들 슴득 잘하고!!
Translating

994,382
630,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
코이쁘게태어나면복 2023-03-08 (수) 20:22 1년전 신고 주소
이쁘당..

히릿히링 작성자 2023-03-10 (금) 16:45 1년전 신고 주소
고마워!! 점점 살성 풀리니까 자연스러워져서 좋다...
라니이이이이 2023-03-08 (수) 20:25 1년전 신고 주소
몇씨시 넣었어?

히릿히링 작성자 2023-03-10 (금) 16:46 1년전 신고 주소
335랑 315! 양쪽 다르게 넣었엉
마담드봉 2023-03-08 (수) 20:55 1년전 신고 주소
사이즈가 궁금~

히릿히링 작성자 2023-03-10 (금) 16:46 1년전 신고 주소
지금 풀D나오는데 이게 내 사이즈같앵!
한번에끝내깅 2023-03-08 (수) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히릿히링 작성자 2023-03-10 (금) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공기원제발 2023-03-09 (목) 08:49 1년전 신고 주소
으아 진짜 이쁘다!! 나는 말라서 부작용 걱정되서 크게 많이 안넣을까 생각중인데 이 글을 보니 또 더 욕심내야하나 고민돼ㅜㅜ

히릿히링 작성자 2023-03-10 (금) 16:48 1년전 신고 주소
수술만 잘되면 피부는 어차피 늘어나 윗볼록은 윗밴드로 눌러주면 되는거고! 난 자연스러운 선에서 제일 크게 하는거 추천! 너무 밥그릇될정도는 말고!
뾰롱쓰 2023-03-09 (목) 10:53 1년전 신고 주소
뭐야 ㅜㅜㅜ 완전 잘되써

히릿히링 작성자 2023-03-10 (금) 16:49 1년전 신고 주소
초반에는 좀 땅땅한 가슴같더니 살성풀리고 붓기 빠지니까 점점 자연스러워져서 만족쿠 ㅜ
Juno88 2023-03-11 (토) 22:03 1년전 신고 주소
나도알아보고있는병원인데!이쁘게잘됐ㄷㅏ
거거익슴 메모메모

히릿히링 작성자 2023-03-22 (수) 12:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모래두지 2023-03-13 (월) 16:30 1년전 신고 주소
이중이랑 근막중에 어떤걸로 했어??

히릿히링 작성자 2023-03-22 (수) 12:23 1년전 신고 주소
이중평면! 근막은 잘 안하지 않음?
nela 2023-03-17 (금) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히릿히링 작성자 2023-03-22 (수) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니sssun 2023-03-20 (월) 14:36 1년전 신고 주소
수술3일차 로켓발사 수준이라 넘 부담스러운데 글보고나니 맘이놓여

히릿히링 작성자 2023-03-22 (수) 12:24 1년전 신고 주소
수술전에 피팅 해서 사이즈 느낌 봤지? 그거보다 살짝 더 줄음 그래서 자연스러워져 물론 의사 실력도 있겠지만
쩡어리 2023-03-24 (금) 01:03 1년전 신고 주소
모티바야? 비용 알려줄수있어? 이쁘다ㅠㅠ
토끼부인 2023-04-19 (수) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이핀이 2023-05-10 (수) 14:17 11개월전 신고 주소
거거익슴 ㅋㅋ 잘 기억할게 ㅇㅇ 관심있어서 후기 찾아보고 있는데 보형물 어떤거 사용한거야?? 금액 정보도 줄수 있을까? 자연스럽고 이쁘다 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
water31010 2023-05-15 (월) 04:36 11개월전 신고 주소
거거읷슴 ㅠㅠㅠ 최대한 작게 넣으러구 했는데 고민이네요
hi