• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 9개월차입니다ㅎ

삐니유니 2023-03-07 (화) 17:42 1년전 2600
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
경과일

뷰성형외과에서 가슴 수술한지 9개월입니다~
저는 원체 살도 없고 마른체형이라 이렇게까지 자연스러운 모양이 될 거라곤 기대를 솔직히 많이 하진 않았는데
날이 다르게 예뻐지고 자연스러워지는 가슴모양에 감격뿐입니다 ㅎㅎ
그리고 요즘은 붙는 옷도 종종 입는데 그럴때 마다 자신감 뿜뿜이라 어디서든 당당해져요ㅎㅎㅎ
또 수술초기에 보고 오랜만에 만난 친구들이 초기에는 촉감이 좀 댕댕 했었는데 지금은 그때와 다르게 말랑말랑하다고 진짜 같다고 신기해하고 부러워하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
속으로 내심 뿌듯 했어요 ㅎㅎ
가슴 수술은 만족도가 가장 높은 수술에 속한다는데 수술을 하고 달이 지날수록 저도 왜 그렇다는지 많이 느끼고 있습니다 ㅋㅋㅋ
그럼 저는 다음달에 어떻게 회복되는지 또 후기로 찾아올게요 ㅎㅎ
궁금한점은 댓글 주세요!
Translating

185,681
576,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
보라피치 2023-03-08 (수) 00:07 1년전 신고 주소
모티바 데미 넣으신거에요 ? 몇 CC들어가셨어용? 모양 너무 예뻐요 ..
행복한하루보내자 2023-03-09 (목) 16:30 1년전 신고 주소
이뻐요
트루러브 2023-03-09 (목) 17:40 1년전 신고 주소
우와.. 몇 cc 하셨나요?

삐니유니 작성자 2023-03-10 (금) 17:01 1년전 신고 주소
모티바 풀타입 355/375용
retrunhago… 2023-03-13 (월) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐니유니 작성자 2023-03-16 (목) 17:26 1년전 신고 주소
전 거의다 돌아왔어요!
쵸코큨키 2023-03-16 (목) 03:50 1년전 신고 주소
절개부위 궁금해용!

삐니유니 작성자 2023-03-16 (목) 17:26 1년전 신고 주소
밑절로 수술했어용
nela 2023-03-17 (금) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐니유니 작성자 2023-04-12 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아직은고민주웅 2023-04-16 (일) 23:45 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 나왔다 축하해!
hi