• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

1년차 한달 남기고...!!

개빡치네 2023-03-07 (화) 14:52 1년전 2354
병원명
비공개
의사명
비공개

작년 4월에 수술해서 이제 한달만 있으면 딱 1년된다!! 딱히 지금 여기서 크게 바뀔거는 없겠지만 그냥 신기해서ㅎㅋㅋㅋㅋ

가슴수술하고 가장 맘에 드는거는 뭐니뭐니해도 일단 크기!! 양쪽 350넣었고 입는건 D컵인데 그냥 봤을때는 C컵같어ㅓ

상담다닐때 수술하면 예쁘게 나올 체형이라고 몇군데서 듣긴 했는데 그래서 그런가 모양이 잘 잡힌거 같앙
원장님 잘해준것도 있겠지만ㅋㅋㅋ

절개는 겨절이랑 밑절중에 고민했었는데 난 겨절했고 지금 흉터도 잘 안보여 그리고 남들한테 그렇게 내 겨를 보여줄 일이 잘 없으니깐..ㅎ 글 보니깐 제모 고민하는 글 잇길래 적어보자면 난 레이저제모 계속 했어서 털이 잘 안나기도 했고 그때가 봄이라섴ㅋㅋㅋㅋ 그래서 한두달 뒤부터는 면도기 사용했었어!! 근데 기억하기론 면도기는 3주인가 그때부터 사용 가능하댔어

수술 날짜 잘 맞춰서 다행히 여름 휴가때 수영복 ㅆㄱㄴ 수영도 ㅆㄱㄴ이었어
Translating

170,413
553,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
lodlod 2023-03-07 (화) 16:54 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 부러워ㅠ 이제 4달차인데 얼른 자얀스러워지고싶다!

개빡치네 작성자 2023-03-07 (화) 19:00 1년전 신고 주소
히힣 고마워!!
사롱 2023-03-07 (화) 23:07 1년전 신고 주소
오 몸매가너무예뻐요
청춘예찬쭈 2023-03-08 (수) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개빡치네 작성자 2023-03-09 (목) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내몸이야 2023-03-08 (수) 16:36 1년전 신고 주소
운동은 언제부터 했엉?

개빡치네 작성자 2023-03-09 (목) 17:55 1년전 신고 주소
운동도 세네달 뒤인가 그정도? 무리하지 않는 선에서 했엉
마담드봉 2023-03-08 (수) 21:06 1년전 신고 주소
보형물은 몬가요~~

개빡치네 작성자 2023-03-09 (목) 17:56 1년전 신고 주소
멘스욤
휴가중2 2023-03-11 (토) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개빡치네 작성자 2023-03-13 (월) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺘략 2023-03-11 (토) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개빡치네 작성자 2023-03-13 (월) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
retrunhago… 2023-03-13 (월) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개빡치네 작성자 2023-03-13 (월) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마운트스톤 2023-03-14 (화) 05:38 1년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 공유 부탁드려요~
뽀송한다우니 2023-03-15 (수) 02:40 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워!
콩콩아눈나 2023-03-15 (수) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개빡치네 작성자 2023-03-17 (금) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히야르 2023-03-16 (목) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개빡치네 작성자 2023-03-17 (금) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺘략 2023-03-16 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개빡치네 작성자 2023-03-17 (금) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이어버드 2023-03-17 (금) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개빡치네 작성자 2023-03-24 (금) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비누님 2023-04-07 (금) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개빡치네 작성자 2023-04-11 (화) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2023-07-08 (토) 22:26 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게욤
hi