• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 325cc 두 달 차!

핫걸이될테야 2023-02-27 (월) 12:24 1년전 2640

드디어 두달차 후기를 쓰는날이 오다니!!
멘엑스 325 이중평면 수술 후기입니다 ㅎㅎ

먼저 저는 평소에 노출있는 핫한언니 스타일도 굉장히 즐겨입는 스타일인데 그에반해 받쳐주지 못하는 제 빈약한 가슴..때문에 수술을 결심하게 되었습니다!!
160/42정도에 정말 마른 몸매라 사실상 가슴이 있는게 증말 어려운 체형이긴 했었어요ㅠㅠ 어깨도 좁고.. 흉곽도 63정도 였거든요!

5곳 정도 발품 팔다가 ㄱㄹ성형외과를 선택한 이유는!
가장 합리적인 가격과 뭔가 원장님이 굉장히 무뚝뚝하지만서도 정말 식사보다 수술을 더 많이 하셨을 것 같은 그런 느낌이 풍겨져 왔어요. 맞는건 맞다 아닌건 아니다 단호하게 딱 딱 말씀 해 주시고 무엇보다 경력도 20년 넘으셔가지고! 선택하게되었습니다 ㅎㅎ

저는 너어어무 풍만한 가슴보다는 제 체형에 이쁘게 큰 C~풀C 정도를 원했는데
역시 여러분.. 거거익선입니다 제가 직접 측정 해보니 한 풀C에서 D정도 나오는데 제 체형에 너무 이질감 들게 크지도 않고 벗겨놓으면 딱 너무너무 이쁜 것 같아요.. 흑흑

정말 초반 2-3주? 까지만 해도 막 짝재기로 붓기빠지고 아직 단단하고 윗볼록도 심하고 크게 활동적인 것도 못해서 언제 두달오나 햇는데 잊고 살다보니 정말 두달차가 오긴 오네요…

여튼 여러분 정말 고민보단 고 입니다
현재 전 너무너무 만족하면서 지내고 있구요!!
이번 여름에 니플패치만 붙이고 파인 옷은 다 입구 다닐 생각에 아주 설레요 크크크크 다주거쓰

자세한 정보 궁금하시면 댓글 남겨주세요오 :->
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
2시간전
지수지아맘
눈수술수술후기
2일전
개성개성
가슴성형수술후기
2일전
우이엥앙
눈수술수술후기
3일전
은하김
가슴성형수술후기
5일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
7일전
미쿠짱
눈수술수술후기
8일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

261,023
694,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민보기 2023-02-27 (월) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쿵잉 2023-02-28 (화) 12:20 1년전 신고 주소
촉감은 어떠세요 ?!
성예솔 2023-02-28 (화) 21:47 1년전 신고 주소
촉감은 어때??
Asdfgghhjj… 2023-03-02 (목) 11:33 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같다!
afterglow2… 2023-03-06 (월) 17:43 1년전 신고 주소
멘엑스 모더하이야?
byul3703 2023-03-06 (월) 18:10 1년전 신고 주소
우와 역시...옷핏이 장난아니네여
닝눙 2023-07-12 (수) 12:24 10개월전 신고 주소
ㄱㄹ 동물아니징??

제미키두 2024-02-14 (수) 12:14 3개월전 신고 주소
위에 병원명 보니까 동물인거같은데??
제미키두 2024-02-14 (수) 12:14 3개월전 신고 주소
옷핏 너무 이뻐요 ㅎㅎ 축하해요
hi