• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 10개월차 걱정했는데 자연스러운 현상이라 하네요

태구눈나 2023-03-06 (월) 17:35 1년전 3405
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우
경과일

뷰성형외과에서 가슴수술 10개월차 입니다!
그동안 시간이 너무 안맞아서 경과보러 못가고 있었는데
지난 주말 원장님을 뵙고왔습니다! 사실 오랜만에 가는거라 좀
떨렸었는데 역시 원장님이 좋으셔서 그런지 긴장이 풀렸습니다
모양도 너무 좋고 윗가슴 내려온 정도도 딱 예쁘다고 칭찬도 해주셨어요 ㅎㅎ
물론 시간이 지나니까 촉감이나 모양같은거는 자연스러운게 겉으로만 봐도
느끼게 되더라구요 ! 그리고 가끔 허리를 숙이거나 그럴 때 (가슴이 떨어지는 것 같다?)
라는 느낌을 받은 적이 있었는데 자연스러운 현상이라고 하시더라구요!
저 혼자 얼마나 걱정했었는지 ㅋㅋㅋㅋ 이런 이상감각은 2~3년까지도
갈 수 있다고 문제는 없는거라고 하시네요!! ㅎㅎ
또 한 번 감사드리고 왔습니다!! 원장님 사랑해요
Translating

184,902
170,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚜비두바밥아 2023-03-06 (월) 23:46 1년전 신고 주소
진짜이쁘다 부러워ㅜㅜ
hik19 2023-03-07 (화) 00:29 1년전 신고 주소
성형수술중에 가슴성형이 만족도가 그렇게 높다는데 진짜 그럴것 같아요!!
lodlod 2023-03-07 (화) 17:03 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 정말!! 엄청 자연스럽네
사롱 2023-03-07 (화) 23:08 1년전 신고 주소
너무예쁘네요
bead84 2023-03-08 (수) 01:02 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 부럽ㅠ
슈크림붕어빠앙 2023-05-15 (월) 09:39 11개월전 신고 주소
와 모양예쁘네여
hi