• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

내가봐도 가슴전후 좀 놀랍움..ㅋ

주말진 2023-03-06 (월) 17:01 1년전 1963
병원명
비공개
의사명
비공개

전 짝가슴이여서 왼쪽 320 / 오른쪽 340 넣었어요
진짜 수술 전 후 볼때마다 같은 사람 가슴인가싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
수술 한번으로 이렇게 달라 질 수 있다니 정말 가슴이 만족도 최고 입니다!!
수술하고 나니깐 옷입는 스타일도 달라지고 노와이어도 당당하게 입고 뽕없는 속옷만 입어요ㅋㅋㅋ
뽕있는 브라입으면 이제 좀 부담스럽게 더 커져서 없는게 더 좋은거 같아요
모티바로 했는데 갈수록 모양이랑 촉감이 정말 자연스럽게 예뻐서 만족스럽네요
확실히 비싼 값하는 보형물 같아요
제일 만족도 높은 수술이라는거 저도 정말 공감합니다..!!!
Translating

1,290,332
217,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쪼꼬맹이 2023-03-06 (월) 17:08 1년전 신고 주소
와 전후차이 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋으시겠어요!

주말진 작성자 2023-03-06 (월) 17:17 1년전 신고 주소
넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉미르 2023-03-06 (월) 17:15 1년전 신고 주소
와 나랑 비슷하게 넣었는데 볼륨감 대박이다 지금 몇컵나오ㅏ?

주말진 작성자 2023-03-06 (월) 17:17 1년전 신고 주소
저 풀c컵 입는데 d컵도 간혹 입어요 ㅎ
쥬륵쥬르륵 2023-03-06 (월) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주말진 작성자 2023-03-07 (화) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첨보냨 2023-03-06 (월) 17:39 1년전 신고 주소
모티바 촉감어때요?? 하고 싶긴한데 걱정도 되고 ㅜㅜ

주말진 작성자 2023-03-07 (화) 10:12 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 말랑말랑 좋아요 ㅎㅎ
예린o 2023-03-06 (월) 18:10 1년전 신고 주소
전후차이 대박.. 예쁘게 잘됐다! 가슴골 i자로 잘 모여??

완전 잘모여 골대박이지
둉으리 2023-03-06 (월) 23:30 1년전 신고 주소
우와 짱이네요!

ㅎㅎㅎ 감사합니다
사롱 2023-03-07 (화) 23:09 1년전 신고 주소
예뻐요!!

주말진 작성자 2023-03-10 (금) 15:49 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
닥닥닥닥 2023-03-08 (수) 10:43 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요

주말진 작성자 2023-03-10 (금) 15:49 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사해용
내몸이야 2023-03-09 (목) 20:55 1년전 신고 주소
언제 쯤 촉감이 좋아지나염

전 1달차부터도 자연스러웠고 3달차에 완전 제 가슴같았어용
가슴최구 2023-03-11 (토) 13:14 1년전 신고 주소
윗볼록 언제 내려왔나욘?
정읔자 2023-03-14 (화) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위바니아 2023-03-14 (화) 14:17 1년전 신고 주소
너무 이쁜데,, 뭐로 했어?
hi