• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 325cc, 350cc

츄추미 2023-03-03 (금) 12:30 1년전 4723

가슴 수술한지 3개월차 지나갑니다 ㅎ
사후관리랑 연고 열심히 발라주면서 회복에 더 신경쓰고있어요 ㅎㅎ
아직은 극초반이라서 그런지 핏줄도 좀 보이고 땡땡하게 이뿌네요 ㅋㅋ
원래도 가슴이 작지는 않았지만 전 그냥 뽝 커지고싶어서 수술한거예요
그래서 지금은 사이즈 풀E 나옵니다 ㅎ
솔직히 너무 크기하고 좀 둔해보이거나 무식해보일까봐 사이즈 정할때 엄청나게 고민했었는데
그때 후기란 후기는 다 뒤지고 쪽지보내고 ㅋㅋㅋㅋ난리였지요....
그래도 원장님이 몸선이랑 비율 다 체크해서 사이즈 추천해주고 ㅎㅎ
제가 수술한 병원이 디자인을 잘봐줘요! 진짜 짱입니다 ㅎ
촉감은 좀 내살같은데 내살아닌? 그런 느낌도 있어요 ㅋㅋ 살성은 좋아지는게 눈에 보이구요
유두감각은 좀 멀었지만 대체적으로 모양도 이쁘고 ㅎㅎㅎㅎ허리가 더 들어가보여서 날씬해진 기분입니당 ㅎ
아! 그리고 제가 좀 짝가슴인데 완전 대칭으로 맞춰졌어요!!
제가 윤곽도 해서 만족도가 상당한데 가슴이 제일 좋아요 추천하고싶어요~~~~~~~~
수술정보는 모티바 , 325cc, 350cc, 밑선절개
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
8시간전
요미츄
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

189,741
569,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
끄꼬끄 2023-03-03 (금) 13:56 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅜ 고생하셨네여 !! 혹시 비용도 공유 가능하세요? 후기 고마워요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
포테이토스 2023-03-04 (토) 02:20 1년전 신고 주소
가슴성형 만족도가 1위라는 말이 정말인가봐요~~|
베루리누 2023-03-05 (일) 02:00 1년전 신고 주소
저도 비용 공유 가능하신가요??
ㅎㅎㅇㅇ 2023-03-05 (일) 03:37 1년전 신고 주소
혹시 전에는 몇컵이셨나용??
그대여그대여그대여 2023-03-05 (일) 20:17 1년전 신고 주소
브라가 작으신데요?ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ

츄추미 작성자 2023-03-06 (월) 14:43 1년전 신고 주소
허허허ㅓ헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
tuttovyvor 2023-03-07 (화) 00:37 1년전 신고 주소
디자인 잘봐주신다는게 좋다ㅠㅠ 혹시 가격이랑 원장님 여쭤봐도 될까..? 그리고 밑절로 한 이유도! 난 겨절로 하고 싶은데 밑절로 하는 사람들이 많아서 궁금해!
사롱 2023-03-07 (화) 23:12 1년전 신고 주소
예쁘네요 부러워요ㅜㅜ12일차슴린이
쥬쥬제로 2023-05-04 (목) 10:12 11개월전 신고 주소
진짜 옷핏이 너무 이뻐짐당
hi