• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 1일차 후기

Asdfgghhjj… 2023-03-02 (목) 18:31 1년전 1520
평소 옷스타일이 딱 붙게 입는 걸 좋아하는데 그럴 때마다 뽕브라를 입는 것도 지겨웠고 비키니를 입으면 한계가 느껴져서 결심했어
우선 멘토스무스로 했고 원장님이 딱 필요한 말만 하시고 최대한 환자의 니즈를 충족시켜주려고 해주셔서 좋았어
또 안내 데스크와 실장님도 친절하셨고 수술 전과 수술 후에 궁금했던 점들 카카오톡으로 계속 여쭤봤는데 그럴때마다 빠르게 친절하게 답장해주셔서 좋았어
간호팀분들도 수술끝나고 춥다고 하니까 이불 더 가져와서 덮어주시고 퇴원까지 잘 도와주셨어

수술 직후에는 마취가 풀리면서 탈의실에서 옷 갈아입는데 원래도 혈압이 좀 낮은 편이었어서 잠깐 어지럽긴 했어ㅠ 밑선절개가 회복이 빠르다 해서 이걸로 했는데 평소에도 통증 자체를 잘 못느끼는 편이기도 했고 그냥 가슴이 묵직하고 답답한 느낌만 있었음! 그리고 누웠다 일어나거나 다른 행동들은 다 괜찮았는데 샴푸같은 펌핑기 누를 때 좀 아팠던 점..?

집에 와서 신기해서 계속 가슴 쳐다봤는데 진짜 내 가슴같이 모양이 자연스러웠고 나는 오히려 가슴 비대칭에 대해 아무 생각이 없었는데 원장님께서 비대칭까지 맞춰주시고 가슴이 딱 앞을 보게 만들어주셔서 좋았어ㅎㅎ 아무래도 수술 후 초반이라 촉감은 딱딱하지만 시간이 지나면서 자연스럽게 풀릴 거라 생각해!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
2일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
3일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
5일전
지롱임
코성형수술후기
5일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
이뽀지자구 2023-03-02 (목) 18:34 1년전 신고 주소
수술 받느라 고생하셧어용!! 득슴 축하드려욜
냐냥1234 2023-03-02 (목) 22:54 1년전 신고 주소
고생했어요!!!!
ducklee 2023-03-04 (토) 00:13 1년전 신고 주소
수고했어용 ㅎㅎㅎ잘 되었길
허락ㄷ라서 2023-03-05 (일) 21:44 1년전 신고 주소
회복 빨리
하시길 !
Ditto1234 2023-03-07 (화) 13:43 1년전 신고 주소
고생하셨어요~ 빨리 회복하길!!!
hi