• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 8개월차 솔직후기(참고로 난 애엄마임)

마마후허 2023-02-28 (화) 09:41 1년전 5020
병원명
비공개
의사명
비공개

모처럼 쉬는날에 애얼집 방학이라 하루종일 애보게 생겼음~~ㅠㅠㅠㅠ 방학이 제일싫다....
회사언니 소개로 멘엑으로 가슴수술한지 8개월됐다!!!
가슴수술하고 6개월정도 지나면 연고발라도 효과 크지 않다고해서 6개월까지는 아침 저녁으로 열심히 연고발라줌
여기 실장님도 친절하시지만 원장님도 진짜 친절하시더라!! 내가 애가 있어서 그런지 모르겠는데 어린이집원장님 같은 친절한 말투랄까
저번에 애한테 살짝 발로차였기도하고 경과도 볼겸해서 다녀왔었는데 이번에도 직접 경과도 봐주시고 매번 친절하시니까 찾아가는게 부담이 크지 않아서 좋더라!! 괜히 수술하고 이것저것 물어보면 진상같을텐데 잘 받아주시더라고~
밑절로했는데 아직 흉터는 히끗하게 있긴한데 크게 신경쓰일 정도는 아니고 1년은 지켜볼까해~흉터는 6개월정도 지나고 흉터가 신경쓰이면 흉터치료 해주신다고 하셨는데 아직까지 크게 신경안써도 될 정도이고 일하고 애키우느라 크게 시간내기 힘들어서 1년 경과보고 그때쯤엔 여유도 있을 듯해서 일단은 지켜보는중~
그래도 관리 잘해서인지 다들 잘 아물었다고하더라!!
가슴이 커지니 확실히 몸매가 좋아보여서 몸매에 자신감은 붙어!! 그래서 나를 가꾸는데 신경을 쓰고 있는데 그래서 그런지 애가 엄마 예쁘다는말을 자주해!!! 역시 사람은 가꿔야하나봐~
가끔 찌릿함과 생리전에는 살짝 욱신대는 느낌은 있는데 수술전에도 가슴 아픈건 있어서 가슴수술 때문인건지는 잘 모르겠긴해~
나한테는 수술하고 장점이 더 많아서 다시 돌아가면 더 일찍하고파~이왕이면 결혼전일때?ㅋㅋㅋ
촉감은 이미 너무 말랑말랑하니 부드러워서 더 좋아질래야 좋아질수도 없을만큼인듯하고 남편도 진짜같다고 신기해하고 아직도 신기해서 자꾸 만져봐서 진짜 귀찮다!!!
Translating

댓글 36건
링크맘 2023-02-28 (화) 12:31 1년전 신고 주소
나도 지금 딱 쓴이 수술전 상태인데.. ㅠ 애기 조금만 더 크면 수술받고싶다.

마마후허 작성자 2023-03-02 (목) 17:34 1년전 신고 주소
나랑 같다니ㅠㅠㅠ애도하나? 나는 둘째 생각없고 하나로 끝낼꺼라 가슴수술했어!!
naturalzza… 2023-02-28 (화) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-03-02 (목) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오에646 2023-02-28 (화) 21:45 1년전 신고 주소
이뿌당

마마후허 작성자 2023-03-02 (목) 17:36 1년전 신고 주소
고마워!!
밤하늘스콘 2023-03-02 (목) 10:21 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요 ㅎㅎ

마마후허 작성자 2023-03-02 (목) 17:36 1년전 신고 주소
나도 완전만족!!
Asdfgghhjj… 2023-03-02 (목) 11:31 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아요!

마마후허 작성자 2023-03-02 (목) 17:37 1년전 신고 주소
예쁘다는말은 안질려~~~!!

phamtrinh 2023-06-05 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇㅁㅁ 2023-03-03 (금) 22:58 1년전 신고 주소
실리콘 어떤걸로 하셨어요?!

마마후허 작성자 2023-03-07 (화) 15:46 1년전 신고 주소
멘토엑스트라~~
쿠루우우웅구 2023-03-04 (토) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-03-07 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우우아애 2023-03-07 (화) 02:37 1년전 신고 주소
진짜 축하해 엄청 예쁘게잘됏다

마마후허 작성자 2023-03-07 (화) 15:49 1년전 신고 주소
나도 진짜 모양 너무 예쁘게 잘된듯해!!!!!!!
사롱 2023-03-07 (화) 23:17 1년전 신고 주소
진짜너무예쁘고 자연스러

마마후허 작성자 2023-03-08 (수) 14:11 1년전 신고 주소
남편은 아직까지도 신기해해~남자들이란..
와thㅏ비 2023-03-13 (월) 13:47 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘네요ㅠㅠ멘토엑스트라스무스로 밑절 하신거죠? 병원,원장님 정보랑 가격 정보 알 수 있을까요?  근막하로 하셨나요 이중평면으로 하셨나요? 혹시 보형물 만져짐이나 리플링, 근육이 움직여지는 애니메이션 현상은 없으실까요??

마마후허 작성자 2023-03-15 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예정예 2023-03-13 (월) 16:33 1년전 신고 주소
제가 본 후기중에 가장 잘된 것 같아요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

마마후허 작성자 2023-03-15 (수) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅅㄱㅎㄱ 2023-03-15 (수) 16:12 1년전 신고 주소
잘됐다 병원 정보 알수없을까? 나도 수술 전 상태인데 더 늙기전에 할까 고민중이야

마마후허 작성자 2023-03-15 (수) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼오이 2023-03-16 (목) 21:01 1년전 신고 주소
너무이뻐ㅠㅠㅜㅜ부럽다ㅜㅠ 나도 그렇게 됐으면.. 병원정보랑원장님,비용 알려줄수있엉??

마마후허 작성자 2023-03-17 (금) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dY소소 2023-03-19 (일) 15:16 1년전 신고 주소
저두 애엄마!!!! 지금 알아보는중이야!!
근데 쓰니 진짜 넘 이쁘다ㅜㅜ 나도 저렇게됐음좋겧다..
병원정보랑 가격 공유 좀 부탁해

마마후허 작성자 2023-03-20 (월) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dY소소 2023-03-20 (월) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-03-21 (화) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bfkdleleo 2023-03-24 (금) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-03-24 (금) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skekskeksk… 2023-06-20 (화) 01:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2023-07-26 (수) 09:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왈와랄 2024-05-02 (목) 02:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi