• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 양쪽 320cc 겨절 5개월차 후기

픽픽 2023-02-23 (목) 20:51 1년전 1759
ㄱㄹ이랑 ㄴㅌ
두군데만 상담 가봤었고
상담내용이나 시스템은 ㄴㅌ가 좋았지만
보정부라 착용여부나, 통증이 적다는 자신감? 때문에 ㄱㄹ으로 선택했어

난 양쪽이 짝가슴이었는데 그 차이가 크진 않아서
수술방 들어가서 둘이 같은 용량으로 할지 한사이즈 업해야할지 결정 하신다 했는데
내가 350cc에는 거부감이 있기도 했었기에 그럼 반대쪽 용량을 줄여주는 방향으로 해주라 핼는데
다행이 양쪽 같은 보현물 들어갔어 ㅋ
아 325cc인가보다 ㅋ25cc 가 소주한잔 차이밖에 안난다고 너무 부담스러워 하지 말라던 실장밈 이야기가 기억나.

무튼
나는 가슴이 커지곤 싶었지만 너무 티나게 크고싶지 않았고 딱 씨컵. 욕심 더 부리면 꽉참 씨컵? 원했었는데
슈술 직후에는 밑둘레도 좀 늘어나고 가슴 붓기등으로 정확한 사이즈는 가늠이 안됐고 다만 수술하고 나서 알고보니 내가 생각하는 씨컵은 실제로는 디컵? 정도였던것 같아. 그래서 생각보다 수술한 내가숨이 별로 안크다고 생각하고 아쉬웠었어. 실장님 추천대로 350했었으면 후회안했을까 싶었고..

2개월까지는 로켓 발사였고
가슴둘레 - 밑둘에 차이가 12cm~ 13.5cm 정도였어서
이게 사이즈 조견표마다 좀 다르지만 꽉찬 비~씨였다고 생각해.

근데 5개월 된 지금은
밑둘레 73, 가슴둘레 90이 나오네;;
체중은 수술 전이랑 비슷한데..
그래서 최근까지 스브만 입다가 이번에 와이어 브라 사러 갔는데 70e룰 샀어…
에이…이이이이이?????? 하고 입어봤는데
구게 맞더라고…. 당황쓰… 사진찍어보면 또 가슴이 큰것도 같은데.. 벗겨놓고 내가 보기엔 진짜 지금 딱 씨 같거든;; 근데 70e도 살짝 윗쪽으로 내 가슴이 볼록 조금 아주 조금 튀어나와… 그래도 f는 입기 싫더라고..

지금 생각하면 수술 직후 뮤통 당첨이였덤 점도 운이 좋았고 특별한 부작용 없이 6개월을 향해 달려가는게 다행이야.. 첫 한달간은 윗볼록에 대한 수트레스 심했는ㄷ 다들 시간이 약이라도니…진짜 내려오긴 오더라고 ㅋㅋ지금은 오히려 써포트 해주느라 걱정이고..ㅋ
촉감도 엄마가 만져서도 자연스럽고 말안하면 모르겠다 하고..

난 가슴수술 만족도 120프로 ㅋ
살을 빼도 허리가 더 잘록해보이고..ㅋ
다만 엄청 노출증 환자가 아닌이상..평소 회사다니는 룩으로는 가슴이 커진게 별로 티거 안나네 ㅋㅋ
그전에도 뽕부라로 다녔어으니…ㅋㅋ

혹시 궁금함거 있음 댓글 남겨줘
지금은 사실 잊고살아서 소재가 별로 안떠오르네 ㅋ
이제 나는 내일 코+ 이마축소 +이마 거상 예정이라 여길 알게되서 이렇게 내 가슴 후기도 남겨봥..ㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1078건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
2일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
2일전
무소유인
가슴성형수술후기
2일전
나빵빵
체형/바디성형수술후기
2일전
팔뚝파괴
가슴성형수술후기
3일전
감자나라구마공주
윤곽/FACE수술후기
4일전
Sseulzzang
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1078)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

642,527
570,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
몽무웅 2023-02-24 (금) 19:36 1년전 신고 주소
와 저도 똑같은 멘트 들었는데 소주한잔..! 공감가네요
우흣 2023-02-25 (토) 09:42 1년전 신고 주소
소주한잔 cc  d컵하고싶다햇는뎅 체형때메 비추천받앗고 ㅋㅋㅋㅋ 대신실장님이 꾸미거싶으면 거기서 뽕브라끼면된다길래 수용햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡어리 2023-02-26 (일) 19:22 1년전 신고 주소
원래 스펙이 어떻게돼?? 키랑 흉곽이랑 가슴방이랑 원래 사이즈 궁금해!!

픽픽 작성자 2023-02-26 (일) 19:24 1년전 신고 주소
흉곽 70에 가슴방 12였던걸로 기억해! 당시몸무게는 다이어트 실패해서 57키로였고 키는 160cm. 근데 노트성형외과애서는 내 가슴방 14로 쟀었는데 이게 병원마다 좀 다른가도 싶더라고,

쩡어리 2023-02-26 (일) 20:54 1년전 신고 주소
우왕 나랑 흉곽이랑 가슴방 똑같아!!
맞아 원장님들마다 사이즈 조금씩 다르게 재셔 ㅎㅎ
그 평균이 내꺼라고 보면됨
hi