• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 멘엑 330 1달차 후기에요!

차잉 2023-02-21 (화) 13:07 1년전 3396

수술 전: A컵 가슴방 12 흉곽 68
원하는 사이즈: C컵
보형물: 멘토엑스트라 330
절개부위: 밑선절개

작은 가슴이라 옷태가 안나서 스트레스를 받아 왔어서 명절 기간에 수술했어요~
이곳저곳에서 정보를 모아 리스트를 짜서 발품팔았는데, 마지막에 간 곳이 제가 수술한 곳이 되었네요ㅎㅎ

상담실에 들어가니까 실장님이 친근하게 다 설명해줘서 편하게 이것저것 물어볼 수 있었어요ㅎㅎ
보형물 강요가 없고 합리적인 금액도 마음에 들었어요, 무시할 수 없는 주머니 사정이라..ㅎㅎ
CCTV를 볼 수 있는 것과 마취과 선생님이 상주해 계신 것도 마음에 들었어요!

가슴수술도 담당 원장님 한 분이라서 더 안심이 되더라구요
상담때도 들어오셔서 자세히 설명해주시고 필요한 부분만 딱딱 짚어주셔서 상담이 불필요하게 늘어지지 않았어요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1082건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
23시간전
지롱임
코성형수술후기
1일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
1일전
Limn
가슴성형수술후기
1일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
4일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
4일전
무소유인
가슴성형수술후기
4일전
나빵빵
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1082)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

647,494
597,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
1se0 2023-02-21 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차잉 작성자 2023-03-09 (목) 00:06 1년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요
Rmei 2023-02-27 (월) 03:54 1년전 신고 주소
너무 예쁘게되셨네요ㅠ

차잉 작성자 2023-03-09 (목) 00:06 1년전 신고 주소
히히 감사합니당
콩쿵잉 2023-02-27 (월) 18:37 1년전 신고 주소
혹시 누워서 편하게 잔건 며칠부터야?

차잉 작성자 2023-03-09 (목) 00:07 1년전 신고 주소
이주정도부터는 누워서 편하게 잤어! 생활이 전반적으로  다 편해진건 4주부터인거 같아
닥닥닥닥 2023-03-08 (수) 10:59 1년전 신고 주소
혹시 수술금액이 어떻게되세요??

차잉 작성자 2023-03-09 (목) 00:07 1년전 신고 주소
쪽지보낼게여
오리12 2023-04-26 (수) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차잉 작성자 2023-04-26 (수) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi