• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 1주차 후기~ (사진O)

아큐아 2023-02-18 (토) 22:55 1년전 5494
병원정보 확인하기
병원명
멜론성형외과의원
의사명
김주원
경과일

ㅁㄹ 여기 꽤 잘하는듯 아주 만족함
내가 최대한 자연스러운 선에서 크게 해달라니까
진짜..딱 원하는 크기대로 만들어주심.

씨쁠 미친듯이 외쳤는데
지금 딱 씨쁠에서 디 사이다 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

그리고 수술 당일날 바로 퇴원이 아니고 하루 입원 시스템이 있어서
섬세한 케어 받으니 더욱 좋음

원장님 실력 좋으신 것 같고
사후관리도 섬세하게 잘봐주셔서
지금 만족 백프로..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 크기랑 모양 둘다 꽤 잘 빼는듯.
아 참고로 모티바로 함.
수술 후 밑둘레 63, 가슴둘레 79나옴 ㅎㅎㅎ
차이가 16센치 정도 나서 씨쁠에서 디 사이임...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ행복그잡채
Translating

570,324
1,077,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
33031 2023-02-18 (토) 23:10 1년전 신고 주소
흉곽 63이야? 몇CC씩 넣었어? 통증이나 팔 쓰는건 어때??ㅠ
미야ho 2023-02-19 (일) 01:41 1년전 신고 주소
가슴수술 너무 부럽다 ㅠ
우유땅 2023-02-19 (일) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jellyjelly… 2023-02-20 (월) 00:19 1년전 신고 주소
와 모양 진짜 이뿌게 잘됐다..!!
모니1234 2023-02-20 (월) 15:55 1년전 신고 주소
오 어느 병원 어디서 하셨나요? 모양 이쁘게 잘됐네요 ㅎㅎㅎ
반달콤 2023-02-20 (월) 23:23 1년전 신고 주소
저도 ㅁㄹ 오늘 상담다녀왔어요!!
수술은 고민중이였는데 이쁘게 잘 나왔네여~
저스트영 2023-02-22 (수) 19:43 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!
예븜 2023-03-25 (토) 13:24 1년전 신고 주소
저도 몇씨씨넣었는지 궁금해요! 이쁘게 잘되신듯 ㅎ
미유웅 2023-08-16 (수) 10:58 8개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ왁 ㅠㅠ아픈건 얼마나 가는지 ㅜㅠㅠ...
ewer 2023-09-03 (일) 05:30 7개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다,, 다음 후기 기다릴게..!!
쇼오이 2024-01-18 (목) 18:18 3개월전 신고 주소
몇씨씨 넣었구 풀인지 데미인지 궁금해요!
hi