• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㅇㅅ 가슴수술 후기(당일)

눈낭눈낭 2023-02-18 (토) 10:18 1년전 2206
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 당일(전신마취, 이중평면)

병원명 자동완성 어쩌구 해서 못 적었는데 ㄱㅈㅇㅇㅅ임
11시 사진(전후 비교를 위한)-도안(밑그림)-도안(원장님 도안)-사진(도안 사진)-링거(영양제로 알고 있음)-화장실(수술 전 화장실 다녀오라고 함)
1시 수술(전신마취인데 몇 초까지 셀 수 있나 했더니 3초) 수술실 추워서 덜덜 떨음

계속 심호흡 하고 피통 비우는 법이랑 무통주사 달고
4시쯤 퇴원해서
근처 호텔 숙박
15분 걷는 거린데
그정도는 걸을만 했음

무통이 있어서 그런가
고통은 가슴 압박 되는 거랑, 가슴 찌르르한 거, 겨드랑이 쿡쿡 찌르는 거랑 겨드랑이 땡기는 거, 쇄골 압방 붕대 때문에 땡기는 거가 일단 끝
소화 압박 붕대 때문에 잘 안 돼서
먹고 계속 방 걸어다님

누워도 된다고 했는데
누우면 가슴 눌려서 아파서 자동우로 그냥 앉아서 자야 됨
베개 두 게 세로로 나란히 세워서 거기에 누워서 잠 (목이랑 가슴만 들려 있어서 덜 불편하고 앉은 것보다는 잠 잘 옴)
무통주사 때문인지 입 바짝 바짝 말라서 계속 깸
자기 전에 물 옆에 두고 자면 좋음(거의 필수 진짜 입 말라서 숨 못 쉬겠다 정도로…)
종이 컵보다 빨대 꽂아서 마시는 게 훨 좋다는 생각 함
보호자 없으면 문 열기나 이동에 진짜 불편할 것 같다는 생각 많이 함

참고로 이벤트가 아니고, 모티바 보정속옷 vat 포함한 진짜 전체 가격!

그와 질문은 몸 상태 괜찮을 때 중간중간 아는 거 있음 답 해줄게

+
일주일 넘은 지금은 붕대 풀렀을 때 진짜 너무 만족이다…실장님들 원장님 다 너무 이쁘게 잘 됐다고 했고 친구들도 보자마자 자기들도 하고 싶다고..
Translating

659,760
587,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
우흣 2023-02-18 (토) 10:44 1년전 신고 주소
피주머니안불편했어?ㅜㅜㅋㅋ 잘회복해~

눈낭눈낭 작성자 2023-02-18 (토) 16:11 1년전 신고 주소
생각보다 안 불편 한 줄 알았는데 떼고 나니까 불편한 거였더라구
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈낭눈낭 작성자 2023-02-18 (토) 16:13 1년전 신고 주소
아직 압박 붕대 해놔서 모양은 못 봤구요ㅠ 상체 진짜 살 안 찌는 편인데 양쪽 모티바 335cc 씩 들어갔어요!원장님께 풀 C 하고 싶다고 말씀드렸었어요!
조으니사랑해서 2023-02-18 (토) 16:24 1년전 신고 주소
어머 나도 2일차임ㅜㅜ

눈낭눈낭 작성자 2023-02-18 (토) 18:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠ고통은 어때? 갈비뼈 나만 아픈 거 아니지?..
메디키 2023-02-18 (토) 21:39 1년전 신고 주소
고생했어 예사야ㅡ ㅎㅎㅎ 병원 후기들이 진짜자연스럽던데 병원은 좀 어땠어 ? 시설이나 친절함이라던지 또, 가격정보좀 알려줄수있어??

눈낭눈낭 작성자 2023-02-19 (일) 00:10 1년전 신고 주소
병원에 진짜 사람 많아…3월까지 벌써 예약 꽉 찬 걸로 알고 있엉..! 자연스러운 거는 아직 붕대 안 풀러서 모르겠는데 시설은 좀 후진?편 맞는 것 같아! 실장님 강한나 실장님이셨는데 진짜 언니같이 잘 챙겨주고 친절하셨어! 다른 실장님도 뵀는데 그 분은 조용조용하시구 친절했엉! 시설은 후지지만 원장님 실력만 믿고 간 거라 딱히 후회는 없는데 다른 곳도 많이 가 봐!!
모티바 했구 이벤트가 말고 그냥 정가?로 1,313만원(보정브라 포함, vat 포함이야)~이벤트가는 후기 많이 써야하는데 강남언니나 바비톡 그 가격 써 있는대로야~!

뱌냐냐냐 2023-09-17 (일) 22:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈낭눈낭 작성자 2023-09-21 (목) 23:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산즈 2023-02-19 (일) 10:26 1년전 신고 주소
피통 언제 뺐어? 보통 피통차는곳들은 다음날이면 빼?

눈낭눈낭 작성자 2023-02-19 (일) 11:11 1년전 신고 주소
수술 바로 다음날 뺐어! 무통주사는 2일차에 알아서 빼는 거구 심호흡 잘 하면 된다길래 많이 아프구나 했는데 피통 빼는 느낌도 안 나더라고!
반달콤 2023-02-20 (월) 23:25 1년전 신고 주소
저기 담주 상담인데 3월까지 수술 다 차있다니ㅠㅠ
예약잡기도 빡쎄긴라더라구

눈낭눈낭 작성자 2023-02-20 (월) 23:37 1년전 신고 주소
또 막상 가서 잡아달라 하면 또 다를 수도 있어~~!!상담 잘 받구왕
몽무웅 2023-02-24 (금) 19:50 1년전 신고 주소
나는 무통주사 이틀도 엄청 불편하던데 ㅜㅜ

눈낭눈낭 작성자 2023-02-25 (토) 20:31 1년전 신고 주소
적응의 동물이라구..진짜 어찌저찌 살긴 하드랑..
오에646 2023-02-28 (화) 21:50 1년전 신고 주소
나도여기보고있어

눈낭눈낭 작성자 2023-02-28 (화) 22:22 1년전 신고 주소
여기저기 다 돌아보고 잘 봐봥! 이쁘게 잘 되길.~
효뇽 2023-03-07 (화) 22:50 1년전 신고 주소
여기 고민 중인데 흉터 크기는 어때? 상담 때 절개 부위 추천도 없고 원장님 사이즈만 재고 가서 너무 고민돼ㅠㅠ

눈낭눈낭 작성자 2023-03-08 (수) 00:30 1년전 신고 주소
생각보다는 흉터 길이가 커서 놀랐어..3~4cm?
지금 3주차 돼 가는데 딱쟁이 점점 떨어지니까 흉터 관리만 잘 하면 금방 안 보일 것 같아!!
eun1214 2023-05-27 (토) 17:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈낭눈낭 작성자 2023-05-29 (월) 20:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴지댕댕이 2023-05-29 (월) 16:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈낭눈낭 작성자 2023-05-29 (월) 20:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈낭눈낭 작성자 2023-05-29 (월) 20:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi