• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴성형 한달 넘었어 45일정도~

보라푸딩 2023-02-15 (수) 17:45 1년전 2756

모티바 겨절로 1월3일에 했고
하루하루가 다르당
점점 매우매우 만족해♡.♡
비너스 매장에서 브이핏 브라 구매해서
24시간 착용중이고
사이즈는 65G 나왔엉
내 몸에서 아주 크지도 작지도 않은 딱 마음에 드는
사이즈ㅎㅎ하루하루가 다르게 점점 자연스러운거 같아
올 여름이 너무나 기대됭~~~
수술 매우 성공적인듯~~~^^♡
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
8일전
어승수
가슴성형수술후기
9일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
4시간전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
6일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
9일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
14일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
16일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
21일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
22일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

361,630
613,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
빽빽이 2023-02-15 (수) 18:22 1년전 신고 주소
오 완전 자연스럽다
쪽코파이 2023-02-15 (수) 19:22 1년전 신고 주소
엄청 빵빵하다 ㅎㅎ 자연스러운데 볼륨감도 넘치니까 부러울뿐야~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
xaxaxi 2023-02-15 (수) 22:43 1년전 신고 주소
오ㅠ보형물 몇씨씨넣었어??

보라푸딩 작성자 2023-02-15 (수) 22:52 1년전 신고 주소
340, 320cc 넣었어 모티바 겨절^^
ddluv 2023-02-16 (목) 01:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~
동동s 2023-02-16 (목) 13:58 1년전 신고 주소
진짜 가슴은 시간이 지날수록 만족감이 커지는구나 가슴 너무 이뻐용
못생기면죄 2023-02-16 (목) 14:39 1년전 신고 주소
오아 65G라니 완전 꿈의 사이즈다 ㅠㅠ
게으른거북이 2023-02-16 (목) 15:23 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 촉감 좋아보여ㅠㅠㅠ 부럽다 증말
킹코킹코 2023-02-17 (금) 14:55 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요
콩쓰332 2023-02-23 (목) 06:42 1년전 신고 주소
잘되신것 같아요
쩡어리 2023-02-24 (금) 22:16 1년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 문의드려요 :)

보라푸딩 작성자 2023-02-24 (금) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진푸나짱 2023-12-09 (토) 04:39 5개월전 신고 주소
근막하야 이중평면이야!!?
hi