• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 355cc,375cc +부유방제거 9개월이면 어떤지 궁금한사람~~!

공일01 2023-02-10 (금) 17:47 1년전 1844
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바( 355cc, 375cc, 부유방도 제거) 밑절로 가슴성형한지 9개월이되었습니다!!
우아아아 ㅎㅎ 이제 진짜 1년이 얼마안남았어요!!! 두근두근
한달전이랑 크게 달라진건 없지만 위선이 좀더 내려와서 자연스러워진거랑 UU모양같나요??
촉감도 주무르면 푹푹 들어갑니다 ㅎ
이제 내 진짜 가슴처럼 자리가 잡혀서 오바 좀 보태면 수술한사실을 계속 까먹고 있어요ㅜㅜ
생활하는데 불편한 점이 하나도 없어서 ..
이번주에 비키니입으려고 호텔도 예약해놧습니당>_<
빨리 가서 거울샷도 찍고 당당하게 걸어다니고싶네용~
흉터도 많이 옅어져서 자세히 보지않는이상 잘 보이지는않네요 ! 그래도 꾸준히 연고 바르고 있습니다~!
아무리 회복 좋아도 1년까지는 봐야된다고 하는데 여기서 더 좋아지겠죠!?
그럼 다음에 또 다른 후기로 다시 돌아올게요:)

Translating

184,246
1,107,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Acac 2023-02-11 (토) 11:39 1년전 신고 주소
핏줄 섹시하다 ..

공일01 작성자 2023-02-13 (월) 14:19 1년전 신고 주소
푸핫 ㅋㅋㅋ고마워
고양이골골송 2023-02-13 (월) 11:30 1년전 신고 주소
부유방 제거까지 하면 얼마예요? 병원 정보도 부탁드릴게용

공일01 작성자 2023-02-13 (월) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요잇블루 2023-02-14 (화) 02:57 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다.......자산이 있었던 거도 부러워(ㅋㅋㅋㅋ)
지민내꼬야 2023-02-14 (화) 05:00 1년전 신고 주소
난 너무 말라서 그런가 7개월 지낫는데도 똥글, 탱탱..ㅠ
foxx 2023-02-16 (목) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예븜 2023-03-25 (토) 13:43 1년전 신고 주소
자산이 그래도 꽤있었네요 이뻐용
녜녜녜녜 2023-04-02 (일) 08:30 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네용 부러워요..!
hi