• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 3일차

공주양 2023-02-10 (금) 00:18 1년전 857
병원명
비공개
의사명
비공개
키15744 밑절 멘토스무스350
수술3일차
수술 전에는 윗가슴이 하나도 없어서 모든 브라가 뜰만큼 빈약한 가슴이여서 옛날 부터 고민만하다 후기들 보고 빨리해야 겠다 마음 먹고 열심히 손품 팔다가 가슴 모양을 너무 예쁘 게 잡아주길래 예약을 하게됐어요! 지방러라 당일에 검사하고 보형 물 정하고 바로 수술을 진행을 했는데 인기 많은 병원이라 그런지 대기 시간은 좀 걸렸어요!! 수술 후 회복실에 누워있는데 다같이 사 용하는 회복실이라 불편했던 점 빼고는 간호사들도 친절하고 괜찮 았어요!누워서 충분히 휴식을 취하다가 소변보고 퇴원을 하면 된다 고해서 소변을 보려고 일어나는데 가슴이 너무너무너무 아팠어요 ㅜㅠ후기를 보는데 안아프단 사람들이 많길래 별 걱정 안했는데 난 너무 많이 아파서 잠시나마 괜히 했나라는 생각이 들었어요..그래 도 무통주사를 달아줘서 조금이나마 의지할 수 있었던거 같아요 수 ㅜ아직 윗밴드를 하고 있고 부어있어서 잘 안보이지만 예쁘게 수술 이 잘 된거 같아 기뻐용!빨리 붓기도 빠지고 통증도 없어졌음 좋겠어용
Translating

1,278,894
340,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쟌택 2023-02-10 (금) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녀냐냐냐눈 2023-02-20 (월) 20:14 1년전 신고 주소
멘엑 추천하시나요??
hi